• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

1. Принять предложение Госкомимущества России и трудового коллектива государственного предприятия "Химико-металлургический завод" (г. Красноярск), согласованное с Минатомом России, о приватизации этого предприятия с преобразованием его в акционерное общество открытого типа.

2. Закрепить 51 процент акций создаваемого акционерного общества в федеральной собственности сроком на 3 года.

3. Установить, что имущество государственного предприятия "Химико-металлургический завод", на которое распространяется действие пунктов 2.1.18, 2.1.37 и 2.2.2 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284, исключается из состава имущества, передаваемого в порядке оплаты уставного капитала акционерному обществу "Химико-металлургический завод", и передается ему в оперативное управление в установленном порядке по договору.

4. Госкомимуществу России осуществить приватизацию государственного предприятия "Химико-металлургический завод" в соответствии с действующим законодательством.

     Первый заместитель Председателя
     Правительства Российской Федерации                 О. Сосковец

Москва
24 февраля 1995 г.

N 256-р








Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение Госкомимущества России и трудового коллектива государственного предприятия "Химико-металлургический завод" (г. Красноярск), согласованное с Минатомом России, о приватизации этого предприятия с преобразованием его в акционерное

Название документа: Принять предложение Госкомимущества России и трудового коллектива государственного предприятия "Химико-металлургический завод" (г. Красноярск), согласованное с Минатомом России, о приватизации этого предприятия с преобразованием его в акционерное

Номер документа: 256-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 февраля 1995

Дата начала действия: 24 февраля 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах