• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Выделить в I квартале 1996 г. после утверждения федерального бюджета на 1996 год правительству Свердловской области 2 млрд. рублей из резервного фонда Президента Российской Федерации на восстановление объектов исторического и культурного наследия г. Верхотурье в связи с предстоящим 400-летием города.

2. Правительству Свердловской области представить в Финансово-бюджетное управление Президента Российской Федерации отчет об использовании средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

     Президент Российской Федерации                       Б. Ельцин

30 декабря 1995 года
N 559-рп


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Выделить в I квартале 1996 г. после утверждения федерального бюджета на 1996 год правительству Свердловской области 2 млрд. рублей из резервного фонда Президента Российской Федерации на восстановление объектов исторического и культурного наследия г.

Название документа: Выделить в I квартале 1996 г. после утверждения федерального бюджета на 1996 год правительству Свердловской области 2 млрд. рублей из резервного фонда Президента Российской Федерации на восстановление объектов исторического и культурного наследия г.

Номер документа: 559-рп

Вид документа: Распоряжение Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 декабря 1995

Дата начала действия: 30 декабря 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах