Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


У К А З А Н И Е

от 21.03.94 г. N ОТ-12/185

О порядке перечисления
денежных средств

____________________________________________________________
Утратило силу
на основании приказа ГТК России от 8 июля 1997 года N 412
_____________________________________________________________


В связи с введением Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 г. N 2270 специального налога для финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства Российской Федерации и обеспечения устойчивой работы предприятий этих отраслей (далее специальный налог) по ставке 3% от налогооблагаемой базы при ввозе товаров на территорию Российской Федерации о б я з ы в а ю:

1. Перечислять на денежные средства в валюте Российской Федерации по специальному налогу с депозитных рублевых счетов таможен в соответствии с Приказом ГТК России N 619 от 19 декабря 1992 года на депозитный счет Государственного таможенного Комитета Российской Федерации N 144201 в Мосбизнесбанке г. Москвы (МФО 299093) не реже трех раз в месяц с указанием в графе платежного поручения "Назначение платежа" - вида платежа "Специальный налог" и размера перечисляемой суммы.

2. Перечислять все денежные средства в иностранной валюте по специальному налогу с валютных счетов таможен в соответствии с Приказом ГТК России N 230 от 15 июня 1993 года на валютный счет Государственного таможенного Комитета Российской Федерации N 0701734 в Мосбизнесбанке г. Москвы (МФО 299093) не реже трех раз в месяц с указанием в графе платежного поручения "Назначение платежа" - вида платежа "Специальный налог" и размера перечисляемой суммы.

     Первый Заместитель Председателя
     Государственного таможенного
     комитета Российской Федерации                В.Ф. Кругликов