• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1993 года N 1304


Вопросы Комитета Российской Федерации
по драгоценным металлам и драгоценным камням

(с изменениями на 4 сентября 1995 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 года N 871.
____________________________________________________________________

Совет Министров - Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням в количестве 290 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а также предельную численность производственного персонала этого Комитета в количестве 2560 единиц.

2. Абзацы первый и второй исключены - постановление Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 года N 871.

Министерству финансов Российской Федерации совместно с Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о фонде оплаты труда работников центрального аппарата указанного Комитета.

3. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням осуществляется за счет ассигнований на содержание центральных органов федеральной исполнительной власти, предусматриваемых в республиканском бюджете Российской Федерации.

Финансирование расходов на содержание производственного персонала указанного Комитета осуществлять за счет ассигнований, предусматриваемых в республиканском бюджете Российской Федерации.

4. Ввести для основных категорий производственного персонала Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням ежемесячные процентные надбавки за выслугу лет в размере от 10 до 30 процентов ставки (должностного оклада).

Министерству труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить по представлению Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням положение о порядке назначения и условиях выплаты указанных надбавок.

5. Распространить на работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, действующие для работников центрального аппарата министерств Российской Федерации.

6. Разрешить Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням иметь шесть заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.

7. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить в оперативное управление за Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням занимаемые им служебные и производственные помещения в г.Москве, расположенные по улице 1812 года, дом 14 (корпуса А, Б, В, Г), Настасьинскому переулку, дом 3, Кутузовскому проезду, лом 3, улице Малой Бронной, дом 18, а также объекты предприятия "Урал" (Челябинская область).

Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням обеспечить использование производственных помещений, расположенных в г.Москве по улице 1812 года, дом 14 (в корпусе Г), в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 г. N 948.

8. Рекомендовать мэрии г.Москвы выделить Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням в связи с расширением его функций 1080 кв.метров служебной площади, занимаемой ранее бывшим Главным управлением драгоценных металлов и алмазов при Совете Министров СССР по улице Новый Арбат, дом 11.

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.Черномырдин


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"

Вопросы Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням (с изменениями на 4 сентября 1995 года)

Название документа: Вопросы Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням (с изменениями на 4 сентября 1995 года)

Номер документа: 1304

Вид документа: Постановление Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации N 51, 20 декабря 1993 г.
Дата принятия: 17 декабря 1993

Дата начала действия: 17 декабря 1993
Дата редакции: 04 сентября 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах