• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 1993 года N 4315-1


Об упорядочении оплаты труда работников
органов прокуратуры Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратило силу с 27 июля 2005 года на основании
Федерального закона от 15 июля 2005 года N 85-ФЗ
____________________________________________________________________

В целях реализации гарантий социальной защищенности и упорядочения оплаты труда работников органов прокуратуры Президиум Верховного Совета Российской Федерации

постановляет:

1. Установить, что должностные оклады работников аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации определяются на уровне должностных окладов соответствующих категорий работников аппарата Верховного Совета Российской Федерации;

должностные оклады прокурорских работников определяются в соответствии с постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 10 ноября 1992 года "Об оплате труда работников органов прокуратуры Российской Федерации".

2. Установить, что должностные оклады работников аппарата прокуратур Российской Федерации, не предусмотренных настоящим постановлением, определяются Генеральным прокурором Российской Федерации в соответствии с уровнем должностных окладов таких же категорий работников органов исполнительной и представительной власти.

3. Распространить на работников аппарата органов прокуратуры Российской Федерации действие пунктов 4 и 5 постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 года "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти".

Размер фондов оплаты труда для работников органов прокуратуры Российской Федерации на выплату премий, надбавок за сложность, напряженность, специальный режим работы и высокие достижения в труде, а также выплату материальной помощи определяется с учетом доплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в соответствии с пунктом 3 указанного постановления.

4. Признать утратившими силу пункт 12 Положения о единой системе оплаты труда работников правоохранительных органов РСФСР, утвержденного постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР от 18 ноября 1991 года N 1897-1, а также таблицы 9 и 10 к этому постановлению.

5. Правительству Российской Федерации предусмотреть выделение Генеральной прокуратуре Российской Федерации из республиканского бюджета Российской Федерации дополнительных ассигнований в размерах, необходимых для обеспечения выполнения настоящего постановления.

6. Ввести в действие настоящее постановление с 1 декабря 1992 года.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.Хасбулатов


Текст документа сверен по:
"Ведомости съезда
народных депутатов РФ
и Верховного Совета РФ",
N 6, 1993 год

Об упорядочении оплаты труда работников органов прокуратуры Российской Федерации (утратило силу с 27.07.2005 на основании Федерального закона от 15.07.2005 N 85-ФЗ)

Название документа: Об упорядочении оплаты труда работников органов прокуратуры Российской Федерации (утратило силу с 27.07.2005 на основании Федерального закона от 15.07.2005 N 85-ФЗ)

Номер документа: 4315-1

Вид документа: Постановление Президиума Верховного Совета РФ

Принявший орган: Президиум Верховного Совета РФ

Верховный Совет РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Ведомости съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ, N 6, 1993 год
Дата принятия: 18 января 1993

Дата начала действия: 01 декабря 1992
Дата окончания действия: 27 июля 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах