• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября  1993 года   N 1045


Об образовании Правительственной комиссии
по использованию средств программы поддержки
приватизации и структурных преобразований
в Российской Федерации

(с изменениями на 30 мая 1997 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года N 337 (утратило силу с 25 июня 1997 года на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30 мая 1997 года N 652);
постановлением Правительства Российской Федерации от 30 мая 1997 года N 652.
____________________________________________________________________

Для координации работы по использованию средств программы поддержки приватизации и структурных преобразований в Российской Федерации Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Пункт утратил силу с 25 июня 1997 года - постановление Правительства Российской Федерации от 30 мая 1997 года N 652.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и общественно-государственному фонду "Российский центр приватизации" в рамках работы по использованию средств программы поддержки приватизации и структурных преобразований в Российской Федерации обеспечить:

создание региональных центров приватизации, оказывающих техническую помощь предприятиям, завершившим процесс приватизации, и приватизируемым государственным и муниципальным предприятиям, имея в виду создать до 1 февраля 1994 г. не менее десяти указанных центров;

координацию работ по организации региональных фондов предприятий, осуществляющих инвестиции в предприятия, завершившие процесс приватизации, и в приватизируемые государственные и муниципальные предприятия, имея в виду организовать до 1 июля 1994 г. не менее десяти указанных фондов.

3. Установить, что в рамках использования средств программы поддержки приватизации и структурных преобразований в Российской Федерации координацию работы по использованию средств займов Международного банка реконструкции и развития и Европейского банка реконструкции и развития осуществляет Министерство финансов Российской Федерации.

     Председатель
     Совета Министров-
     Правительства Российской Федерации
   В.Черномырдин



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"

Об образовании Правительственной комиссии по использованию средств программы поддержки приватизации и структурных преобразований в Российской Федерации (с изменениями на 30 мая 1997 года)

Название документа: Об образовании Правительственной комиссии по использованию средств программы поддержки приватизации и структурных преобразований в Российской Федерации (с изменениями на 30 мая 1997 года)

Номер документа: 1045

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета N 194, 16.10.93
Дата принятия: 11 октября 1993

Дата начала действия: 24 октября 1993
Дата редакции: 30 мая 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах