• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО

от 19 августа 1993 года N НП-4-01/124н


Об изменении сроков представления бухгалтерской отчетности

Государственная налоговая служба Российской Федерации доводит для руководства, что в связи с письмом Министерства финансов Российской Федерации от 04.06.93 г. N 68 "О дополнении и изменении Положения о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации" Федеральная служба России по надзору за страховой деятельностью письмом от 19.07.93 г. N 13/1-6р "Об изменении сроков представления квартальной бухгалтерской отчетности страховщиков и уточнения порядка ее составления" внесла следующие изменения и дополнения в письмо Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью от 03.03.93 г. N 11-4р "Об объеме и формах квартальной бухгалтерской отчетности страховых организаций в 1993 году и о порядке их заполнения" (доведено до налоговых органов письмом Госналогслужбы России от 05.04.93 г. N ЮУ-4-01/48н):

1. Пункт 2 дополнила словами "а также с учетом специфики бухгалтерского учета и отчетности страховщиков, Указаниями по заполнению форм квартальной бухгалтерской отчетности предприятий в 1993 году (приложение к письму Министерства финансов Российской Федерации от 23.06.93 г. N 78)".

2. Пункт 3 изложила в следующей редакции:

"3. Квартальная бухгалтерская отчетность в соответствии с Положением о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации представляется страховщиками не позднее 30 дней по окончании отчетного периода, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. В пределах указанных сроков конкретную дату представления бухгалтерской отчетности устанавливают участники (учредители) страховщика.

Представление страховщиками квартальной бухгалтерской отчетности производится в случаях и в адреса, предусмотренные налоговым и иным законодательством Российской Федерации или учредительными документами".


Заместитель Руководителя Госналогслужбы России -
Государственный советник налоговой службы I ранга Н.В.Попов

Об изменении сроков представления бухгалтерской отчетности

Название документа: Об изменении сроков представления бухгалтерской отчетности

Номер документа: НП-4-01/124н

Вид документа: Письмо ГНС России

Принявший орган: ГНС России

Статус: Действующий

Опубликован: Финансовая газета N 34 1993 год
Дата принятия: 19 августа 1993

Дата начала действия: 19 августа 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах