• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 июня 1993 года N 1070-р

О госудаpственных пpедпpиятиях

В соответствии с Законами РСФСР "О собственности в РСФСР" и "О приватизации государственных и муниципальных предприятий", постановлением Верховного Совета Российской Федерации "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" от 27 декабря 1991 г. N 3020-1, постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по промышленной политике" от 13 апреля 1992 г. N 329, протоколом заседания Президиума Правительства Российской Федерации от 30.12.92 г. N 19:

1. Поручить заключение контрактов с руководителями государственных предприятий и учреждений следующим лицам: Первому заместителю Председателя Государственного комитета Российской Федерации по промышленной политике НАПОЛОВУ Григорию Елизаровичу - по текстильной и легкой промышленности; Президенту Российской лесопромышленной компании "Рослеспром" ТАЦЮНУ Мирону Васильевичу - по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

2. Комитетам по управлению государственным имуществом, обладающим правами территориальных агентств Госкомимущества России, осуществлять создание, реорганизацию и ликвидацию государственных предприятий, утверждать их уставы и заключать с ними договоры о закреплении имущества на праве полного хозяйственного ведения с учетом заключений и предложений Госкомпрома России по предприятиям текстильной и легкой промышленности и Рослеспрома по предприятиям лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности.


Первый Заместитель Председателя
П.П.Мостовой

О государственных предприятиях

Название документа: О государственных предприятиях

Номер документа: 1070-р

Вид документа: Распоряжение Минимущества России

Принявший орган: Минимущество России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 июня 1993

Дата начала действия: 23 июня 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах