• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ


Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

     N 952-р                                        "2" июня 1993 г.

О приватизации хладокомбинатов "Росмясомолторг"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 1993 года N 640 "О государственных гарантиях права граждан России на участие в приватизации" и требованиями Государственной программы приватизаци государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год установить следующий порядок принятия решений о приватизации хладокомбинатов "Росмясомолторга".

1. Участие хладокомбинатов в мобилизационной подготовке не является основанием для закрепления в федеральной собственности контрольных пакетов акций акционерных обществ, создаваемых на основе имущества хладокомбинатов.

2. По решению Правительства Российской Федерации осуществляется приватизация только тех хладокомбинатов, которые регулярно обслуживают товарное обеспечение районов Крайнего Севера.

3. Приватизация хладокомбинатов, внесенных в реестры монополистов, осуществляется по решению территориального агентства Госкомимущества России в порядке, определяемом постановлением Правительства Российской Федерации от 18.11.92. N 906 и распоряжением Госкомимущества России от 15.02.93. N 275-р.

4. При приватизация хладокомбинатов, указанных в пп. 2 и 3 настоящего распоряжения, осуществляется преобразование хладокомбинатов в акционерные общества с выпуском "золотой акции" на срок до 3-х лет, права владения которой делегируется территориальным агентством Госкомимущества России.

5. Подлежащие свободной продаже пакеты акций хладокомбинатов, указанных в п.п. 2 и 3 настоящего распоряжения, реализуются исключительно на инвестиционных торгах в целях развития материально-технической базы хранения продукции животноводства.

     Заместитель Председателя                         О.Ю.Качанов

О приватизации хладокомбинатов "Росмясомолторг"

Название документа: О приватизации хладокомбинатов "Росмясомолторг"

Номер документа: 952-р

Вид документа: Распоряжение Минимущества России

Принявший орган: Минимущество России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 июня 1993

Дата начала действия: 02 июня 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах