• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 6 ноября 1992 года N 103


О порядке расчетов с бюджетом за лом и отходы цветных металлов,
сданные войсковыми частями Министерства обороны Российской Федерации

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Государственной налоговой службой России установило порядок расчетов за лом и отходы цветных металлов, сданные войсковыми частями Министерства обороны России на период с 1 ноября 1992 года по 1993 год.

Специализированные организации ассоциации "Росвторцветмет" перечисляют в бюджет 50 процентов стоимости лома и отходов цветных металлов, сданных войсковыми частями Министерства обороны Российской Федерации, исходя из действующих заготовительных прейскурантных цен на лом и отходы цветных металлов.

Оставшиеся 50 процентов стоимости указанного лома и отходов перечисляются сдающим этот лом войсковым частям Министерства обороны России для последующего их направления на оплату разделки крупногабаритной военной техники, а также на премирование в установленных Правительством размерах военнослужащих, рабочих и служащих за сбор, хранение и отгрузку лома и отходов металлов.

Порядок использования и учета средств, направляемых на разделку крупногабаритной военной техники устанавливается Министерством обороны России по согласованию с Министерством финансов России и Государственной налоговой службой России.

С изданием настоящего письма письмо Министерства финансов СССР от 30 июня 1975 г.N 65 "О порядке расчетов с бюджетом за лом и отходы черных и цветных металлов", в части, касающейся порядка расчетов с бюджетом, за лом и отходы цветных металлов, сданные войсковыми частями Министерства обороны России, не применяется.


Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.А.Астахов

О порядке расчетов с бюджетом за лом и отходы цветных металлов,сданные войсковыми частями Министерства обороны Российской Федерации (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О порядке расчетов с бюджетом за лом и отходы цветных металлов,сданные войсковыми частями Министерства обороны Российской Федерации (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 103

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 ноября 1992

Дата начала действия: 06 ноября 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах