• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1992 года N 758


О компенсации военнослужащим расходов на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2013 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года N 60
(с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации
от 16 февраля 2013 года N 125
)
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Настоящее постановление утратило силу с 19 марта 2012 года - постановление Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года N 60.
Действие постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года N 60 не распространяется на сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации и органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
Постановление Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года N 60 распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года, а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", применяется с 1 января 2013 года.
- См. пункты 5 и 6 постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года N 60.
____________________________________________________________________


В целях усиления социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Разрешить Министерству обороны Российской Федерации за счет ассигнований на содержание Вооруженных сил Российской Федерации с 1 сентября 1992 г.:

возмещать лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Вооруженных Сил Российской Федерации разницу между стоимостью содержания детей в дошкольных учреждениях предприятий, организаций, учреждений, органов исполнительной власти и платой, взимаемой с родителей в соответствии с действующим законодательством;

оплачивать лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу на территориях Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики, Республики Молдова и Эстонской Республики, расходы на обучение детей в школьных учреждениях, а также расходы от удорожания стоимости питания детей в школьных учреждениях в размерах и на условиях, установленных в указанных государствах.

2. Расходы на указанные в настоящем постановлении цели в 1992 году произвести в пределах ассигнований, выделенных по смете Министерства обороны Российской Федерации.

Е.Гайдар

О компенсации военнослужащим расходов на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях (утратило силу с 01.01.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 31.01.2012 N 60)

Название документа: О компенсации военнослужащим расходов на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях (утратило силу с 01.01.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 31.01.2012 N 60)

Номер документа: 758

Вид документа: Постановление Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 октября 1992

Дата начала действия: 05 октября 1992
Дата окончания действия: 01 января 2013