• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 2011 года N 7-п

Об утверждении Положения о предоставлении субсидий на возмещение недополученных в 2011 году доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, тепловую энергию, реализуемую сельскому населению и водоснабжение населения в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа

{В редакции постановлений Администрации Ненецкого автономного округа от 16.08.2011 N 162-п, от 16.11.2011 N 252-п, от 15.02.2012 N 26-п}

Руководствуясь статьёй 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в соответствии с законом Ненецкого автономного округа от 15 декабря 2010 года N 98-оз "Об окружном бюджете на 2011 год", Администрация Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении субсидий на возмещение недополученных в 2011 году доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, тепловую энергию, реализуемую сельскому населению и водоснабжение населения в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Первый заместитель главы Администрации

Ненецкого автономного округа

А.Ю. Шаньгин

Положение о предоставлении субсидий на возмещение недополученных в 2011 году доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, тепловую энергию, реализуемую сельскому населению и водоснабжение населения в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа


1. Настоящее Положение определяет условия и порядок предоставления в 2011 году юридическим лицам субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, тепловую энергию, реализуемые сельскому населению и водоснабжение населения в сельских населенных пунктах, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

2. Субсидии предоставляются юридическим лицам (далее – Поставщики услуг), осуществляющим производство электрической энергии, тепловой энергии, горячей воды, снабжение населения холодной водой и их реализацию сельскому населению по тарифам, установленным Комитетом по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа.

3. Предоставление субсидий на цели, указанные в пункте 1 настоящего Положения, в 2011 году осуществляется Управлением финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа, в 2012 году - Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа (далее – Управление).

4. Размер субсидий на возмещение недополученных доходов при производстве электрической энергии, тепловой энергии, горячей воды и снабжении населения холодной водой в сельских населенных пунктах устанавливается на 1 МВт.час электрической энергии, 1 Гкал тепловой энергии, 1 куб.м горячей воды, 1 куб.м холодной воды, реализуемых сельскому населению, для каждого Поставщика услуг индивидуально, и утверждается законом Ненецкого автономного округа об окружном бюджете.

5. Субсидии предоставляются ежемесячно на безвозмездной и безвозвратной основе в соответствии с объемом услуг по электроснабжению, теплоснабжению, снабжению горячей и холодной водой, оказанных сельскому населению.

6. Для получения субсидий Поставщики услуг в 30-дневный срок по истечении отчетного месяца представляют в Управление следующие документы:

1) заявление на предоставление субсидий с указанием банковских реквизитов;

2) расчёт по форме согласно Приложению 1 к настоящему Положению - "Расчёт размера субсидии на возмещение недополученных доходов, при реализации электроэнергии, теплоэнергии, воды населению по регулируемым тарифам";

3) копии документов, подтверждающих объем услуг, реализованных сельскому населению за отчетный период (по каждому виду услуг).

Документы, указанные в подпункте 3 настоящего пункта должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации.

7. Управление проводит проверку представленных заявителями документов, предусмотренных в пункте 6 настоящего Положения.

В случае ненадлежащего оформления указанные документы подлежат возврату с мотивированным отказом в пятидневный срок с даты их поступления.

8. Решение о предоставлении субсидии (в форме распоряжения) принимается Управлением в пятидневный срок со дня поступления заявления о предоставлении субсидии.

9. Управление в трёхдневный срок со дня издания распоряжения о предоставлении субсидии перечисляет субсидию на расчётный счёт заявителя.

10 Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Управление.

11. В случае нарушения условий, установленных при предоставлении субсидий, получатели субсидий осуществляют их возврат на основании направленного Управлением уведомления в течение 10 рабочих дней с момента получения уведомления.

Приложение 1

к Положению о предоставлении

субсидий на возмещение недополученных в 2011 году доходов,

возникающих в результате государственного

регулирования тарифов на электрическую энергию,

тепловую энергию, реализуемую сельскому населению

и водоснабжение населения в сельских

населенных пунктах Ненецкого автономного округа

Наименование услуги

Единица измерения

Объем реализованных услуг населению

Начислено населению, тыс.руб.

Размер субсидии на единицу реализованной услуги для соответствующего поставщика услуг

Сумма субсидии, тыс. руб. (гр3*гр5)

1

2

3

4

5

6

Реализация электроэнергии населению

МВт.час

Реализация теплоэнергии населению

Гкал

Снабжение населения горячей водой

м3

Снабжение населения холодной водой

м3


Руководитель предприятия ____________

Главный бухгалтер ___________________

МП

Дата

Об утверждении Положения о предоставлении субсидий на возмещение недополученных в 2011 году доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, тепловую энергию, реализуемую сельскому населению и водоснабжение населения в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа

Название документа: Об утверждении Положения о предоставлении субсидий на возмещение недополученных в 2011 году доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, тепловую энергию, реализуемую сельскому населению и водоснабжение населения в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа

Номер документа: 7-п

Вид документа: Постановление Администрации Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Администрация Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник нормативных правовых актов Ненецкого автономного округа, N 1, 28.01.2011
Дата принятия: 25 января 2011

Дата редакции: 15 февраля 2012