• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2010 года N 716-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И УЧЕТА РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБВЕНЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ, НАДЗОРУ, ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ

"Волгоградская правда", N 2-3 от 12.01.2011 г.

Утратило силу - Постановление Администрации Волгоградской области от 10.10.2011 г. N 577-п, НГР: ru34000201101002

В соответствии с федеральными законами от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире", от 2 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 81 "Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания", Законом Волгоградской области от 4 февраля 2010 г. N 1994-ОД "Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Администрация Волгоградской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления и учета расходов областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания.

2. Определить Управление охотничьего и рыбного хозяйства Администрации Волгоградской области органом, уполномоченным осуществлять взаимодействие с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования по вопросам выделения субвенций и осуществления расходов областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2009 г. N 65-п "Об утверждении Порядка расходования и учета субвенций, выделяемых из федерального бюджета на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2010 г.

Заместитель Главы Администрации
Волгоградской области

Ю.П. Коваль

ПОРЯДОК осуществления и учета расходов областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с федеральными законами от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире", от 2 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 81 "Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания", Законом Волгоградской области от 4 февраля 2010 г. N 1994-ОД "Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов".

2. При поступлении от Федеральной службы по надзору в сфере природопользования субвенций на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания (далее именуются - субвенции) Управление охотничьего и рыбного хозяйства Администрации Волгоградской области (далее именуется - Управление охотничьего и рыбного хозяйства) как администратор соответствующих доходов областного бюджета представляет информацию о размере и назначении поступивших средств в Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области (далее именуется - Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства).

3. Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства оформляет и представляет в Управление Федерального казначейства по Волгоградской области (далее именуется - УФК по Волгоградской области) Расходные расписания для доведения предельных объемов финансирования главному распорядителю бюджетных средств - Управлению охотничьего и рыбного хозяйства.

4. Управление охотничьего и рыбного хозяйства оформляет и представляет в УФК по Волгоградской области Расходные расписания для отражения доведенных ему предельных объемов финансирования на лицевом счете получателя бюджетных средств, открытом в УФК по Волгоградской области.

5. Для проведения расходов областного бюджета на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания Управление охотничьего и рыбного хозяйства представляет в УФК по Волгоградской области платежные документы, оформленные в установленном порядке, и документы, подтверждающие возникновение у Управления охотничьего и рыбного хозяйства денежных обязательств, подлежащих оплате за счет средств областного бюджета.

6. Управление охотничьего и рыбного хозяйства представляет:

ежемесячно, не позднее 8-го числа месяца, следующего за отчетным,

в Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства - отчет по форме 0503127;

ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования - отчет о расходовании субвенций, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания.

7. Главный распорядитель бюджетных средств - Управление охотничьего и рыбного хозяйства несет ответственность за своевременность, полноту и целевое использование субвенций.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И УЧЕТА РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБВЕНЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ, НАДЗОРУ, ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И УЧЕТА РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБВЕНЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ, НАДЗОРУ, ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ

Номер документа: 716-п

Вид документа: Постановление Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Администрация Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волгоградская правда, N 2-3, 12.01.2011
Дата принятия: 23 декабря 2010

Дата редакции: 23 декабря 2010