• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПАЛАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2009 года N 231-ППП


О Законе Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и в утвержденную им Методику расчета нормативов"

____________________________________________________________________
Снято с контроля на основании постановления Палаты Представителей
Законодательного Собрания от 22 апреля 2010 года N 295-ППП

____________________________________________________________________



Палата Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

постановляет:

1. Одобрить принятый Областной Думой Закон Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и в утвержденную им Методику расчета нормативов".

2. Направить Закон Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и в утвержденную им Методику расчета нормативов" Губернатору Свердловской области для подписания и обнародования.

3. Предложить Правительству Свердловской области в октябре 2009 года провести с представителями органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, семинар по вопросам исполнения Закона Свердловской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и в утвержденную им Методику расчета нормативов".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Палаты Представителей по вопросам законодательства и местного самоуправления (Павлов А.И.).

Председатель
Палаты Представителей
Л.В.Бабушкина

О Законе Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным... (снято с контроля)

Название документа: О Законе Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным... (снято с контроля)

Номер документа: 231-ППП

Вид документа: Постановление Палаты Представителей Законодательного Собрания

Принявший орган: Палата Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Законодательного Собрания Свердловской области, N 25, 02.12.2009

Областная газета, N 303-307, 14.10.2009

Дата принятия: 08 октября 2009

Дата начала действия: 08 октября 2009