• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 2009 года N 217-па
г.Южно-Сахалинск

О Порядке организации питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования "Сахалинский областной институт переподготовки и повышения квалификации кадров"      

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2011 года на основании
постановления Правительства Сахалинской области от 23 декабря 2010 года N 620
____________________________________________________________________


Во исполнение Закона Сахалинской области от 06.07.2007 N 77-ЗО "Об областной целевой программе "Социальная поддержка малоимущих граждан в Сахалинской области на 2008-2010 годы" администрация Сахалинской области

постановляет:

1. Утвердить Порядок организации питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования "Сахалинский областной институт переподготовки и повышения квалификации кадров" (прилагается).

2. Департаменту образования Сахалинской области осуществлять контроль за организацией питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования "Сахалинский областной институт переподготовки и повышения квалификации кадров".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Сахалинской области А.Н.Бурыкина.



Исполняющий обязанности
губернатора
Сахалинской области
К.М.Строганов

ПОРЯДОК
организации питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования "Сахалинский областной институт переподготовки и повышения квалификации кадров"


1. Получателями питания являются дети из малоимущих семей и дети группы риска из неблагополучных семей, обучающиеся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования "Сахалинский областной институт переподготовки и повышения квалификации кадров".

2. Организация питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования Сахалинской области "Сахалинский институт переподготовки и повышения квалификации кадров", осуществляется за счет средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете.

3. Питание предоставляется учащимся, включенным в списки, формируемые государственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования Сахалинской области "Сахалинский институт переподготовки и повышения квалификации кадров". Списки детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования Сахалинской области "Сахалинский институт переподготовки и повышения квалификации кадров", согласовываются с департаментом социальной защиты населения Сахалинской области.

4. Питание предоставляется в течение учебного дня в горячем виде из расчета 600 рублей в месяц на одного ребенка. Не допускается замена горячего питания наборами продуктов питания.

5. Отчеты об использовании средств представляются государственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования "Сахалинский институт переподготовки и повышения квалификации кадров" в департамент образования Сахалинской области в соответствии с действующим законодательством.

6. Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Сахалинский областной институт переподготовки и повышения квалификации кадров" несет ответственность за нецелевое использование денежных средств, предусмотренных на организацию горячего питания.

7. Контроль за целевым использованием средств осуществляется департаментом образования Сахалинской области.

О Порядке организации питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального ..." (утратило силу с 01.01.2011)

Название документа: О Порядке организации питания детей из малоимущих семей и детей группы риска из неблагополучных семей, обучающихся в 5-11 классах в государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального ..." (утратило силу с 01.01.2011)

Номер документа: 217-па

Вид документа: Постановление Правительства Сахалинской области

Принявший орган: Правительство Сахалинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Губернские ведомости, N 106, 17.06.2009
Дата принятия: 11 июня 2009

Дата начала действия: 28 июня 2009
Дата окончания действия: 01 января 2011