БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЕЛИКИЕ ЛУКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2011 года N 878


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАЗОВОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОТДЕЛЬНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ВЕЛИКИЕ ЛУКИ

(в ред. постановления Администрации города Великие Луки от 17.04.2014 N 866)

В соответствии с решением Великолукской городской Думы от 27.04.2011 N 56 "Об установлении разовой социальной помощи для отдельных категорий граждан, проживающих на территории муниципального образования "Город Великие Луки", в целях организации работы по предоставлению разовой социальной помощи отдельным категориям граждан, проживающим на территории муниципального образования "Город Великие Луки", Администрация города Великие Луки

постановляет:

1. Территориальное управление г. Великие Луки Главного государственного управления социального развития и труда Псковской области (далее - ТУ социального развития г. Великие Луки) составляет электронные списки и списки на бумажном носителе получателей разовой социальной помощи, проживающих на территории города, с указанием адреса проживания и представляет в Администрацию города Великие Луки. Одновременно ТУ социального развития г. Великие Луки представляет информацию о лицевых счетах получателей разовой социальной помощи, открытых в кредитных организациях.

2. Предоставление социальной помощи осуществляется Администрацией города Великие Луки.

3. Администрация города Великие Луки обеспечивает результативность, адресность и целевой характер использования бюджетных средств, направленных на предоставление разовой социальной помощи для отдельных категорий граждан.

4. Администрация города Великие Луки перечисляет денежные средства с лицевого счета, открытого в ОФК, на счета получателей, открытые в кредитных организациях. При отсутствии у получателя разовой социальной помощи счета в кредитной организации перечисление денежных средств осуществляется почтовым переводом. Возмещение расходов, связанных с перечислением денежных средств почтовым переводом, осуществляется за счет средств городского бюджета.

(в ред. постановления Администрации города Великие Луки от 17.04.2014 N 866)

5. В случае возврата средств, предназначенных для зачисления на счета и для выплаты через отделения связи, из-за расхождения реквизитов получателя разовой социальной помощи, указанных в списке, после выяснения причины и получения от ТУ социального развития г. Великие Луки уточненных списков повторно производит перечисление денежных средств.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

7. Отделу по связям с общественностью и информационному обеспечению Администрации города Великие Луки (А.С.Андреева) опубликовать настоящее постановление в газете "Великолукская правда Новости" и разместить в сети интернет на официальном сайте Администрации города Великие Луки www.velikieluki.ru.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы Администрации города Иванова А.Н.

Глава Администрации города
Н.Н.КОЗЛОВСКИЙ