• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 июля 2011 года N 55-р


О внесении изменений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р

В соответствии с пунктом 3.32 Положения о Комитете по транспорту, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 226 "О Комитете по транспорту":

1. Внести в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р "О видах проездных билетов и порядке их обращения" (далее - Распоряжение) следующие изменения:

1.1. В пунктах 2.16, 2.18 и 2.22 приложения 1 к Распоряжению слова "Метрополитен, городские трамвайные, троллейбусные маршруты и городские автобусные маршруты регулярных перевозок с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах" заменить словами "Все виды наземного пассажирского маршрутного транспорта общего пользования в Санкт-Петербурге на маршрутах регулярных перевозок с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах, а также метро.".

1.2. Пункт 1.12 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"1.12. Оформление Проездных билетов или Разовых проездных билетов на пополняемый электронный носитель, а также восстановление Проездных билетов или Разовых проездных билетов в случае повреждения электронного носителя, осуществляется на приобретенный гражданином электронный носитель. Стоимость электронного носителя устанавливается Организацией. Гражданин имеет право сдать электронный носитель надлежащего качества в течение 45 дней со дня его приобретения в кассы ГУП "Петербургский метрополитен" с возвратом его стоимости.

Приобретенные именные пополняемые электронные носители могут быть использованы владельцем для приобретения и оформления на них установленных видов Проездных билетов и Разовых проездных билетов.

В случаях, установленных настоящим порядком, именные электронные носители выдаются без оплаты.".

1.3. Пункт 7.5 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"7.5. Граждане имеют право приобрести Проездной билет и оформить его на именной носитель с фотографией, при этом Гражданин самостоятельно несет затраты на изготовление и выдачу именного носителя с фотографией.

При приобретении Гражданами Проездного билета на оформленный именной носитель с фотографией не требуется предъявления паспорта (или документа, его заменяющего) и Документа на приобретение проездного билета.".

1.4. Абзац первый пункта 7.8 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"7.8. При первичном приобретении Гражданами Проездного билета или по их заявлению электронный носитель однократно выдается без оплаты его стоимости, за исключением случаев оформления именного электронного носителя с фотографией.".

1.5. В пункте 10.3 приложения 2 к Распоряжению слова "оплачивает разовую стоимость за оформление электронного носителя Проездного билета и" исключить.

2. Период возврата залоговой стоимости за пополняемый электронный носитель, приобретенный гражданином до вступления в силу настоящего распоряжения, составляет 180 дней и исчисляется не более одного раза со дня окончания периода действия последнего оформленного на него Проездного билета. По истечении периода возврата залоговой стоимости и не позднее 550 дней со дня окончания периода действия последнего оформленного на него Проездного билета на пополняемый электронный носитель может быть оформлен Проездной билет без возврата залоговой стоимости.

3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.



Председатель Комитета
С.В.Попов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

7 июля 2011 года
Регистрационный N 11286



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р

Номер документа: 55-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по транспорту Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Санкт-Петербургский курьер, N 28, 21.07.2011-27.07.2011
Дата принятия: 04 июля 2011

Дата начала действия: 01 августа 2011