• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 января 2011 года N 20-р


О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 20.12.2007 N 671-р



В целях упорядочения деятельности учреждений (подразделений) службы крови Санкт-Петербурга и приведения порядка их финансирования в соответствие с Законом Санкт-Петербурга о территориальной программе государственных гарантий обеспечения граждан Российской Федерации бесплатной медицинской помощью в Санкт-Петербурге:

1. Внести в распоряжение Комитета по здравоохранению от 20.12.2007 N 671-р "Об организации деятельности и финансировании учреждений (подразделений) службы крови" (далее - распоряжение N 671-р) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 распоряжения Комитета по здравоохранению N 671-р дополнить абзацем, следующего содержания:

"- ежеквартально, до 10 числа следующего за отчетным кварталом, представлять в гор. ОМО СПб ГУЗ "ГСПК" отчет по количеству образцов донорской крови, обследованной на наличие сифилиса, вирусных гепатитов В и С, ВИЧ-инфекции в Централизованной диагностической лаборатории СПб ГУЗ "ГСПК" (распоряжение Комитета по здравоохранению от 09.06.2008 N 322-р "О мерах по обеспечению инфекционной безопасности донорской крови и ее компонентов"), по всем видам произведенной продукции, не востребованной лечебными учреждениями, находящимися в ведении Санкт-Петербурга, и реализованной на платной основе в учреждения иных форм собственности, а также в стационары системы Комитета по здравоохранению для лечения больных на платной основе.".

1.2. Пункт 3 распоряжения Комитета по здравоохранению N 671-р дополнить абзацем, следующего содержания:

"- обеспечить возмещение затрат СПб ГУЗ "ГСПК", понесенных за счет обследования образцов крови на наличие сифилиса, вирусных гепатитов В и С, ВИЧ-инфекции в Центральной диагностической лаборатории СПб ГУЗ "ГСПК", от реализованной продукции на платной основе в учреждения иных форм собственности, а также в стационары системы Комитета по здравоохранению для лечения больных на платной основе.".

2. Контроль исполнения распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению В.Е.Жолобова.

Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербук




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 20.12.2007 N 671-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 20.12.2007 N 671-р

Номер документа: 20-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 января 2011

Дата начала действия: 25 января 2011