• Текст документа
  • Статус
Действующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 апреля 2011 года N 46-р

О порядке возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления

(с изменениями на 24 октября 2011 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 24 октября 2011 года N 161-р.
____________________________________________________________________


В соответствии с постановлениями Правительства Санкт-Петербурга от 11.04.2011 N 446 "О порядках предоставления в 2011 году отдельных субсидий, предусмотренных Комитету по физической культуре и спорту Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов":

1. Утвердить Порядок возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Растворцева Н.В.

Председатель Комитета
В.В.Чазов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

28 апреля 2011 года
Регистрационный N 10860

Приложение к распоряжению. ПОРЯДОК возврата субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления

Приложение
к распоряжению Комитета
по физической культуре и спорту
от 21 апреля 2011 года N 46-р

(с изменениями на 24 октября 2011 года)


1. Настоящий Порядок возврата субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления (далее - Порядок) разработан в соответствии с требованиями статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 11.04.2011 N 446 "О порядках предоставления в 2011 году отдельных субсидий, предусмотренных Комитету по физической культуре и спорту Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (далее - постановление).

2. Порядок устанавливает правила возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий, указанных в постановлении (далее - субсидии), в случае нарушения получателем субсидии условий предоставления субсидии, установленных постановлением и договором о предоставлении субсидии.

3. При выявлении случаев нарушений получателем субсидии условий предоставления субсидии составляется акт о нарушении условий предоставления субсидии (далее - Акт), в котором указываются выявленные нарушения и сроки их устранения, и (или) обосновывается временное прекращение предоставления субсидии до устранения выявленных нарушений.

4. В случае неустранения нарушений в сроки, указанные в акте, Комитетом по физической культуре и спорту (далее - Комитет) в течение пяти рабочих дней принимается решение о возврате в бюджет Санкт-Петербурга предоставленных субсидий, которое оформляется распоряжением Комитета (далее - распоряжение) (пункт в редакции, введенной в действие с 20 ноября 2011 года распоряжением Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 24 октября 2011 года N 161-р.

5. В случае выявления в результате ревизионной проверки уполномоченными органами нарушений получателем субсидии условий предоставления субсидии, субсидия подлежит возврату в бюджет Санкт-Петербурга в сумме, указанной в акте ревизионной проверки. Комитет в течение пяти рабочих дней со дня получения акта ревизионной проверки направляет получателю субсидии уведомление о возврате субсидии, подготовленное согласно акту ревизионной проверки. Срок, реквизиты и иные условия возврата субсидии указываются в уведомлении о возврате субсидии (пункт в редакции, введенной в действие с 20 ноября 2011 года распоряжением Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 24 октября 2011 года N 161-р.

6. Комитет осуществляет контроль возврата денежных средств получателем субсидии в бюджет Санкт-Петербурга.

7. В случае неперечисления получателем субсидии денежных средств в бюджет Санкт-Петербурга в сумме и в срок, указанный в уведомлении о возврате субсидии, Комитет в течение тридцати календарных дней направляет исковое заявление в суд о возврате субсидий в бюджет Санкт-Петербурга (пункт в редакции, введенной в действие с 20 ноября 2011 года распоряжением Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 24 октября 2011 года N 161-р.


СОГЛАСОВАНО
Комитет финансов Санкт-Петербурга
заместитель председателя
Т.П.Мещанинова



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

О порядке возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления (с изменениями на 24 октября 2011 года)

Название документа: О порядке возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления (с изменениями на 24 октября 2011 года)

Номер документа: 46-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 17, 16.05.2011
Дата принятия: 21 апреля 2011

Дата начала действия: 27 мая 2011
Дата редакции: 24 октября 2011