• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 апреля 2011 года N 47-р


О внесении изменений в распоряжение Комитета по физической культуре и спорту от 14.01.2011 N 5-р

1. Внести в Административный регламент Комитета по физической культуре и спорту по исполнению государственной функции по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов в области физической культуры и спорта, утвержденный распоряжением Комитета по физической культуре и спорту от 14.01.2011 N 5-р, следующие изменения:

1.1. Абзац второй пункта 4.1 дополнить словами "в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством".

1.2. Пункт 4.5 изложить в следующей редакции:

"4.5. Основания для отказа в рассмотрении жалобы и порядок рассмотрения отдельных обращений.

4.5.1. В письменном обращении (жалобе) не указаны фамилия заявителя, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ. Если в указанном обращении (жалобе) содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершением противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение (жалоба) подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.

4.5.2. В письменном обращении (жалобе) содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. Заявителю сообщается о недопустимости злоупотребления правом.

4.5.3. Текст письменного обращения (жалобы) не поддается прочтению. Обращение (жалоба) не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения (жалобы) сообщается заявителю, направившему обращение (жалобу), если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

Обращение (жалоба), в котором обжалуется судебное решение, в течение семи дней со дня регистрации возвращается заявителю, направившему обращение (жалобу), с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.

В случае, если в письменном обращении (жалобе) содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями (жалобами), и при этом в обращении (жалобе) не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения (жалобы) и прекращении переписки с заявителем по данному вопросу при условии, что указанное обращение (жалоба) и ранее направляемые обращения (жалобы) направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется заявитель, направивший обращение (жалобу).

В случае, если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, заявителю, направившему обращение (жалобу), сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.

В случае, если причины, по которым ответ по существу поставленных в обращении (жалобе) вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить обращение (жалобу) в соответствующий государственный орган, орган местного самоуправления или соответствующему должностному лицу".

1.3. Пункт, следующий за пунктом 4.5, исключить.

1.4. Пункт 4.8 исключить.

1.5. Пункты 4.9-4.11 соответственно считать 4.8-4.10.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Растворцева Н.В.

Председатель Комитета
В.В.Чазов




Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

26 апреля 2011 года
Регистрационный N 10847



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета по физической культуре и спорту от 14.01.2011 N 5-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета по физической культуре и спорту от 14.01.2011 N 5-р

Номер документа: 47-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 16, 09.05.2011
Дата принятия: 21 апреля 2011

Дата начала действия: 20 мая 2011