• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2011 года N 482

О принятии проектной документации объекта "Строительство продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку"

В целях обеспечения строительства продолжения Суздальского пр. и с учетом обращения закрытого акционерного общества "ЮИТ-Лентек" (далее - ЗАО "ЮИТ-Лентек") Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Принять от ЗАО "ЮИТ-Лентек" в государственную собственность Санкт-Петербурга в качестве дара проектную документацию объекта "Строительство продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку" (далее - проектная документация).

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. Заключить от имени Санкт-Петербурга с ЗАО "ЮИТ-Лентек" с его согласия договор дарения проектной документации (далее - договор), включив в договор условие о безвозмездной передаче Санкт-Петербургу исключительных прав на проектную документацию в полном объеме, а также принять от ЗАО "ЮИТ-Лентек" проектную документацию во исполнение договора.

2.2. Закрепить проектную документацию после ее приобретения в собственность Санкт-Петербурга на праве оперативного управления за Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Метельского И.М. и вице-губернатор Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка

О принятии проектной документации объекта "Строительство продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку"

Название документа: О принятии проектной документации объекта "Строительство продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку"

Номер документа: 482

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 5, 27.05.2011
Дата принятия: 18 апреля 2011

Дата начала действия: 18 апреля 2011