• Текст документа
  • Статус
Действующий

Правительство Санкт-Петербурга
АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 апреля 2011 года N 396

О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225

(с изменениями на 11 мая 2011 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга от 11 мая 2011 года N 517.
____________________________________________________________________


В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225 "О Порядке предоставления в 2011 году субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории районов Санкт-Петербурга":

1. Утвердить Порядок проведения конкурсного отбора на право получения субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации Маслобойщикова В.И.

Глава администрации
В.Д.Шевченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

21 апреля 2011 года
Регистрационный N 10830

Приложение к распоряжению. ПОРЯДОК проведения конкурсного отбора на право получения субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению администрации
от 5 апреля 2011 года N 396

(с изменениями на 11 мая 2011 года)


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Порядком предоставления в 2011 году субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории районов Санкт-Петербурга, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225 (далее - Порядок предоставления субсидий).

2. Настоящий Порядок устанавливает правила проведения в 2011 году конкурсного отбора на право получения субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга (далее - субсидии).

3. В конкурсном отборе на право получения субсидий принимают участие жилищные организации, указанные в пункте 3 Порядка предоставления субсидий (далее - жилищные организации) (пункт в редакции, введенной в действие с 17 июня 2011 года распоряжением администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга от 11 мая 2011 года N 517.

4. Извещение о проведении конкурсного отбора размещается на официальном сайте администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга (далее - Администрация) в Интернете по электронному адресу: gz-spb.ru не менее чем за 10 дней до начала проведения конкурсного отбора на право получения субсидий.

5. Для участия в конкурсном отборе на право получения субсидий (далее - конкурсный отбор) жилищные организации в срок, указанный в извещении о проведении конкурсного отбора, представляют в Администрацию заявку на участие в конкурсном отборе по форме согласно приложению к настоящему Порядку с приложением следующих документов:

нотариально заверенные копии учредительных документов жилищной организации;

нотариально заверенные копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

нотариально заверенные копии свидетельства о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации;

выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, оформленной в соответствии с Правилами ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438, сформированной выдавшим ее налоговым органом в 2011 году, или ее нотариально заверенной копии;

копии документов, подтверждающих назначение на должность руководителя организации;

справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций;

справки об отсутствии у организации картотеки неоплаченных расчетных документов по всем открытым расчетным (текущим) счетам, выданной обслуживающими эти счета кредитными организациями не ранее чем за месяц до дня представления заявки;

выписку из протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с решением общего собрания о способе управления многоквартирным домом;

копии документов, подтверждающих полномочия жилищной организации по осуществлению управления и (или) обеспечения технической эксплуатации объектов жилищного фонда многоквартирного дома;

справку из кредитного учреждения о реквизитах банковского счета организации;

смета доходов и расходов, расчет потребности в субсидиях (абзац в редакции, введенной в действие с 17 июня 2011 года распоряжением администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга от 11 мая 2011 года N 517.

6. Для возмещения расходов на экспертизу лифтов, отработавших нормативный срок службы, жилищные организации дополнительно представляют:

6.1. Заверенные копии договоров подряда, заключенные между жилищной организацией и подрядчиком;

6.2. Техническое заключение экспертизы промышленной безопасности по обследованию лифта, отработавшего срок службы;

6.3. Копию счета, счета-фактуры, акта о приемке выполненных работ по форме N КС-2, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 11.11.1999 N 100 (далее - постановление Госкомстата РФ N 100); справку о стоимости выполненных работ по форме N КС-3, утвержденной постановлением Госкомстата РФ N 100; наряд-задание по форме, утвержденной распоряжением Жилищного комитета от 19.01.2005 N 2-р.

6.4. Копию платежного поручения об оплате.

7. Для возмещения затрат, не обеспеченных платежами населения, связанных с содержанием общего имущества в многоквартирных домах и вывозом мусора, жилищные организации дополнительно представляют:

7.1. Копию лицензии жилищной организации на осуществление деятельности на вывоз ТБО;

7.2. Договор на захоронение твердых бытовых отходов.

8. Для возмещения расходов на выполнение мероприятий по промывке фасадов зданий жилых домов жилищные организации дополнительно представляют:

8.1. Заверенные копии договоров, заключенные между жилищной организацией и подрядчиком;

8.2. Акты выполненных работ, согласованные СПб ГУ "Жилищное агентство Петродворцового района Санкт-Петербурга";

8.3. Копию счета, счета-фактуры, акта о приемке выполненных работ по форме N КС-2, утвержденной постановлением Госкомстата РФ N 100; справку о стоимости выполненных работ по форме N КС-3, утвержденной постановлением Госкомстата РФ N 100.

9. Для возмещения выпадающих доходов, связанных с невзиманием платы за текущий ремонт общего имущества в многоквартирных домах с граждан, проживающих в жилых помещениях в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, в жилых помещениях, признанных непригодными для проживания, расположенных в многоквартирных домах, жилищные организации дополнительно представляют:

9.1. Документы, являющиеся основанием для выполнения работ по текущему ремонту;

9.2. Смету на проведение текущего ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в которых расположены жилые помещения, признанные непригодными для проживания;

9.3. Расчет суммы выпадающих доходов в связи с невзиманием платы с граждан за текущий ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

10. При представлении копий документов, указанных в пунктах 5-9 Порядка (далее - документы), указанные копии заверяются подписью руководителя жилищной организации и печатью жилищной организации.

11. Администрация в десятидневный срок регистрирует в журнале заявок представленные жилищными организациями заявки и проверяет заявки и приложенные к ним документы на соответствие форме заявки и перечню документов, установленным настоящим Порядком.

В случае соответствия представленных заявки и документов установленным форме заявки и перечню документов Администрация в десятидневный срок передает указанные заявку и документы на рассмотрение конкурсной комиссии по предоставлению субсидий (далее - конкурсная комиссия), а в случае несоответствия - возвращает представленные заявку и документы с мотивированным отказом в письменной форме.

12. Конкурсный отбор проводится конкурсной комиссией, которая действует в соответствии с Положением о конкурсной комиссии, утверждаемым Администрацией.

13. Конкурсный отбор проводится не позднее пяти дней со дня окончания приема Администрацией заявок, указанного в извещении о проведении конкурсного отбора.

Конкурсная комиссия по предоставлению субсидий (далее - конкурсная комиссия) проверяет представленные жилищными организациями заявки и документы на соответствие установленным в пункте 5 Порядка предоставления субсидий условиям предоставления субсидий и по результатам рассмотрения представленных заявок и документов принимает решение о победителях конкурсного отбора и размере предоставляемых субсидий (далее - решение конкурсной комиссии) простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании, от общего числа членов конкурсной комиссии при открытом голосовании.

14. При принятии решения о победителях конкурсного отбора конкурсная комиссия руководствуется следующими критериями:

наименьший размер подтвержденных затрат и (или) выпавших доходов, указанных в заявке;

наименьший размер запрашиваемой субсидии;

наименьшие сроки выполнения работ (оказания услуг);

экономическая обоснованность произведенных затрат (выпавших доходов).

15. Комиссия определяет размер предоставляемой субсидии победителям конкурсного отбора, исходя из следующего:

размер предоставляемой субсидии определяется исходя из размера затрат, указанных в заявке, в пределах объема бюджетных ассигнований на предоставление субсидий, предусмотренных Администрации статьей расходов "Субсидии на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах" (код целевой статьи 3500908) в приложении N 3 к Закону Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов";

размер предоставляемой субсидии не может превышать суммы собственных затрат и (или) выпавших доходов жилищной организации, указанных в пункте 4 Порядка предоставления субсидии.

16. Решение конкурсной комиссии оформляется в пятидневный срок протоколом, в трехдневный срок направляемым в Администрацию, и утверждается распоряжением Администрации о предоставлении субсидии.

Приложение к Порядку. Заявка на участие в конкурсном отборе на право получения субсидии жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга

Приложение
к Порядку проведения конкурсного
отбора на право получения субсидий
жилищным организациям на обеспечение
эксплуатации общего имущества в многоквартирных
домах, расположенных на территории Петродворцового
района Санкт-Петербурга
(в редакции, введенной в действие
с 17 июня 2011 года
распоряжением администрации
Петродворцового района
Санкт-Петербурга
от 11 мая 2011 года N 517
, -
см. предыдущую редакцию)


В администрацию Петродворцового района Санкт-Петербурга

от

(указывается полное наименование организации - претендента на получение субсидии)

Регистрационный номер в журнале заявок:

Дата и время регистрации заявки:

Заявка
на участие в конкурсном отборе на право получения субсидии жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга

В соответствии с Порядком предоставления в 2011 году субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории районов Санкт-Петербурга, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225, просим рассмотреть возможность предоставления субсидии в размере

(

)

рублей

на возмещение затрат (выпадающих доходов):

(указываются виды затрат (выпадающих доходов) в соответствии с пунктом 4 Порядка предоставления в 2010 году субсидий жилищным организациям на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории районов Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225)

Дополнительно сообщаем следующую информацию:

1. Полное наименование организации (в соответствии с учредительными документами):

2. ИНН:

3. Ф.И.О. руководителя организации (с указанием должности в соответствии с

учредительными документами организации):

4. Ф.И.О. контактного лица (с указанием должности):

5. Адреса организации (юридический адрес, фактический адрес):

6. Контактный телефон (факс):

7. E-mail:

8. Электронный адрес сайта организации в Интернете:

9. Вид затрат/выпадающих доходов, в целях возмещения которых обращается организация:

N п/п

Вид затрат/выпадающих доходов

10. Размер запрашиваемой субсидии (тыс.руб.):

11. К настоящей заявке прилагаются следующие документы:

(указываются документы, представляемые в администрацию Петродворцового района Санкт-Петербурга согласно пунктам 5-10 Порядка проведения конкурсного отбора на право получения субсидий жилищными организациями на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга, утвержденного распоряжением администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга от 05.04.2011 N 396)

Всего: на

Дата заполнения заявки:

Подпись руководителя организации:

Подпись главного бухгалтера организации:




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225 (с изменениями на 11 мая 2011 года)

Название документа: О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 225 (с изменениями на 11 мая 2011 года)

Номер документа: 396

Вид документа: Распоряжение администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 18, 23.05.2011
Дата принятия: 05 апреля 2011

Дата начала действия: 03 июня 2011
Дата редакции: 11 мая 2011