• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


[О протесте граждан против строительства автомойки напротив домов 22 и 24 по ул.Звездная]

Запрос
депутата ЗС Ягьи Ватаняра Саидовича Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко В.И.

от 3 марта 2011 года N 101675-3



Глубокоуважаемая Валентина Ивановна!

Ко мне обратилась председатель правления Жилищно-строительного кооператива N 191 Л.А.Болотова, расположенного по адресу Витебский пр., дом.87 корп.2. Ссылаясь на мнение жителей этого дома, Л.А.Болотова протестует против строительства автомоечного комплекса на Звездной улице напротив домов 22 и 24. Убедить администрацию района в отмене ранее принятого решения о строительстве мои избиратели не смогли. Они требуют провести общественные слушания и учесть неблагополучную санитарно-эпидемиологическую обстановку вдоль Витебского проспекта (я уже писал ранее Вам,что в этом микрорайоне - повышенная детская смертность, высокий уровень онкологических заболеваний и т.п.) и т.д. Я не могу проигнорировать обращенную ко мне просьбу, как написано в письме Л.А.Болотовой, "разобраться с депутатской позиции в этой нездоровой ситуации". Ссылка же администрации района на временный характер функционирования автомойки после ее постройки, на мой взгляд, нуждается в более весомой аргументации. Иначе, зачем же городить огород, когда огород снесут, как заверяют Л.А.Болотову, через 2 года 11 месяцев.

С просьбой прекратить строительство автомойки на улице Звездная обратились ко мне также жители домов 22 и 24 по этой улице.

Прошу Вас сообщить моим избирателям свое мнение о строительстве автомойки на улице Звездная.

Ответ
Вице­губернатора Санкт-Петербурга Филимонова Романа Евгеньевича депутату ЗС Ягье В.С.

от 24 марта 2011 года N 101675-3



Уважаемый Ватарян Саидович!

Рассмотрев Ваш запрос от 04.03.2011 N 101675-3, сообщаю следующее.

Земельный участок для размещения объекта транспорта (под предприятие автосервиса) по адресу: Звездная ул., участок 134 (юго-западнее дома 19, литер А), предоставленный обществу с ограниченной ответственностью "Электротранссервис" на условиях краткосрочной аренды сроком на 2 года и 11 месяцев (договор от 02.04.2010 N 12/ЗК-02530), находится в "красных линиях" улицы Звездная, напротив территории жилого квартала и южной границей примыкает к территории общего пользования, на которой расположено троллейбусное кольцо.

Проект размещения павильона автомойки (с постом охраны) разработан и согласован в установленном порядке. Размещение временного павильона автомойки на данном участке возможно в соответствии с действующими нормами и правилами.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
"Вестник Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга", N 12, 4 апреля 2011 года

О протесте граждан против строительства автомойки напротив домов 22 и 24 по ул.Звездная

Название документа: О протесте граждан против строительства автомойки напротив домов 22 и 24 по ул.Звездная

Номер документа: 101675-3

Вид документа: Обращение депутата (группы депутатов) Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Принявший орган: Депутат (группа депутатов) Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Опубликован: Вестник Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, N 12, 04.04.2011
Дата принятия: 03 марта 2011