• Текст документа
  • Статус
  • Сканер копия
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 2011 года N 272


О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников



В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления в 2011 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников (далее - Порядок), согласно приложению.

2. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) в целях реализации Порядка в месячный срок утвердить:

форму заявки на предоставление субсидий в соответствии с Порядком (далее - субсидии);

перечень документов, представляемых в Комитет;

порядок рассмотрения заявки на предоставление субсидий;

порядок принятия Комитетом решения о предоставлении субсидий;

порядок определения размера предоставляемых субсидий;

по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга порядок возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

10 марта 2011 года
Регистрационный N 10544

Приложение к постановлению. ПОРЯДОК предоставления в 2011 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 04.03.2011 N 272


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления в 2011 году субсидий, предусмотренных Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) статьей расходов "Субсидии на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников" (код целевой статьи 3510455) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе специализированной службе Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела (далее - уполномоченная организация) в целях возмещения затрат, возникших в 2011 году в связи с оказанием услуг по обеспечению погребения умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (далее - умершие, не имеющие родственников). Возмещение затрат, указанных в настоящем пункте, осуществляется исходя из стоимости услуг по погребению умерших, не имеющих родственников, утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.11.2005 N 1778 "О тарифах на услуги по погребению".

3. Условиями предоставления субсидий являются:

оказание услуг по обеспечению погребения умерших, не имеющих родственников;

отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней, государственными внебюджетными фондами.

4. Уполномоченная организация для получения субсидий представляет в Комитет заявку на получение субсидий (далее - заявка). Форма заявки и перечень документов, представляемых уполномоченной организацией в Комитет, утверждаются Комитетом.

5. Порядок рассмотрения заявки и принятия решения о предоставлении субсидий, порядок определения размера предоставляемых субсидий утверждаются Комитетом.

6. Решение о предоставлении субсидий утверждается распоряжением Комитета.

7. Субсидии предоставляются на основании договора о предоставлении субсидий (далее - договор), заключаемого между Комитетом и уполномоченной организацией, указанной в распоряжении Комитета, издаваемом в соответствии с пунктом 6 настоящего Порядка (далее - получатель субсидий), в котором должны быть предусмотрены:

сроки, цели и условия предоставления субсидий, а также их размер;

порядок перечисления субсидий получателю субсидий;

порядок, сроки и формы представления получателем субсидий отчетности, подтверждающей выполнение условий предоставления субсидий;

право Комитета в течение срока действия договора проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий;

ответственность за несоблюдение получателем субсидий условий договора, предусматривающая возврат субсидий в бюджет Санкт-Петербурга.

8. Порядок возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления утверждается Комитетом по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга.

9. Субсидии предоставляются получателю субсидий в пределах средств, предусмотренных Комитету на их предоставление Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов".



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка

О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников

Название документа: О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников

Номер документа: 272

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Петербургский Дневник, N 10, 24.03.2011
Дата принятия: 04 марта 2011

Дата начала действия: 24 марта 2011
О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или