• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 марта 2011 года N 287-р


О внесении изменений в Административный регламент Комитета по образованию по исполнению государственной функции по организации назначения и выплаты премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший педагог дополнительного образования государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей Санкт-Петербурга" в соответствии с компетенцией Комитета по образованию

(с изменениями на 6 сентября 2011 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 15 марта 2011 года N 407-р;
распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 6 сентября 2011 года N 1746-р.
____________________________________________________________________


1. Внести в Административный регламент Комитета по образованию по исполнению государственной функции по организации назначения и выплаты премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший педагог дополнительного образования государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей Санкт-Петербурга" в соответствии с компетенцией Комитета по образованию, утвержденный распоряжением Комитета по образованию от 01.11.2010 N 1871-р, следующие изменения:

1.1. Пункт утратил силу с 8 октября 2011 года - распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 6 сентября 2011 года N 1746-р..

1.2. В абзаце 6 пункта 3.3.3 слова "согласно приложению 16" заменить словами "согласно приложению 14" (пункт в редакции, введенной в действие с 15 апреля 2011 года распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 15 марта 2011 года N 407-р.

1.3. Пункт 4.7 изложить в следующей редакции:

Основаниями для оставления обращения без ответа являются:

отсутствие почтового адреса заявителя, направившего обращение, по которому должен быть направлен ответ;

отсутствие указания на фамилию заявителя, направившего ответ;

ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну.

В случае если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается, и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

В случае оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов заявителю, направившему обращение, сообщается о причинах отказа в рассмотрении обращения либо о переадресации обращения.

В случае если причины, по которым ответ по существу поставленных в обращении вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить обращение в соответствующий государственный орган или соответствующему должностному лицу".
(Пункт в редакции, введенной в действие с 15 апреля 2011 года распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 15 марта 2011 года N 407-р.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Соляникова Ю.В.

Председатель Комитета
О.В.Иванова


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

3 марта 2011 года
Регистрационный N 10499



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

О внесении изменений в Административный регламент Комитета по образованию по исполнению государственной функции по организации назначения и выплаты премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший педагог дополнительного ..." (с изменениями на ...)

Название документа: О внесении изменений в Административный регламент Комитета по образованию по исполнению государственной функции по организации назначения и выплаты премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший педагог дополнительного ..." (с изменениями на ...)

Номер документа: 287-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по образованию Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 9, 21.03.2011
Дата принятия: 01 марта 2011

Дата начала действия: 01 апреля 2011
Дата редакции: 06 сентября 2011