• Текст документа
  • Статус
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 2011 года N 17

О порядке возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами



В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22.12.2010 N 1771 "О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами":

1. Утвердить Порядок возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Кучерову А.А. и заместителя председателя Комитета - начальника организационного отдела Меркурьеву М.П. по принадлежности вопросов.

Председатель
Комитета по культуре
А.Н.Губанков


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

8 февраля 2011 года
Регистрационный N 10308

Порядок возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами


УТВЕРЖДЕН
распоряжением
Комитета по культуре
от 20 января 2011 года N 17


1. В соответствии с Порядком предоставления в 2011 году субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22.12.2010 N 1771 "О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами", предоставленные субсидии на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами (далее - субсидии) подлежат возврату в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления.

2. В порядке и сроки, установленные договором о предоставлении субсидий, получатели субсидий представляют в Комитет по культуре (далее - Комитет) следующие отчетные документы:

2.1. Финансовый отчет с приложением копий первичных бухгалтерских и иных документов, подтверждающих целевое расходование субсидии на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами (далее - мероприятие), на возмещение которых была предоставлена субсидия.

2.2. Отчет о проведении мероприятия, содержащий в том числе сведения о месте и времени проведения мероприятия, об обеспечении мероприятия техническими средствами, декорационном оформлении мероприятия, участниках мероприятия, об изготовлении полиграфической продукции (пригласительные билеты, программки, флаерсы, флажки), освещении мероприятия в средствах массовой информации, ксерокопии статей, опубликованных в связи с проведением мероприятия, фото- и видеоотчета.

3. Документы, указанные в пункте 2.1 настоящего Порядка, рассматривает и анализирует отдел экономического развития и государственного заказа Комитета, документы, указанные в пункте 2.2 настоящего Порядка, - организационный отдел Комитета в соответствии с установленной компетенцией.

4. В случае выявления по результатам анализа документов, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, нарушения условий предоставления субсидий, заместитель председателя Комитета по культуре - начальник организационного отдела Комитета, начальник отдела экономического развития и государственного заказа Комитета направляют совместную служебную записку первому заместителю председателя Комитета о необходимости принятия решения о возврате субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга.

5. Решение о возврате субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга оформляется распоряжением Комитета.

Подготовка проекта распоряжения Комитета о возврате субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга осуществляется организационным отделом на основании резолюции первого заместителя председателя Комитета о необходимости возврата субсидии (части субсидии) на служебной записке, указанной в пункте 4 настоящего Порядка.

6. В течение 7 дней с момента издания распоряжения Комитета о возврате предоставленной субсидии в бюджет Санкт-Петербурга Комитет направляет получателю субсидии требование о возврате субсидии (части субсидии) с обязательным указанием кода бюджетной классификации Российской Федерации, по которому должен быть осуществлен возврат, и реквизитов банковского счета, на который должны быть перечислены денежные средства.

7. Получатель субсидии обязан осуществить возврат субсидии (части субсидии) в течение 7 дней с момента получения требования о возврате субсидии в бюджет Санкт-Петербурга.

В случае если получатель субсидии не перечислит сумму субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга в размере, указанном в требовании о возврате субсидии, и (или) в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, взыскание суммы субсидии осуществляется в судебном порядке.

8. Контроль за возвратом субсидий в бюджет Санкт-Петербурга осуществляет Комитет.


СОГЛАСОВАНО:
Заместитель председателя
Комитета финансов
Санкт-Петербурга
Т.П.Мещанинова



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О порядке возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами

Название документа: О порядке возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами

Номер документа: 17

Вид документа: Распоряжение Комитета по культуре Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по культуре Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 6, 21.02.2011
Дата принятия: 20 января 2011

Дата начала действия: 04 марта 2011