• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 125-пг

Об образовании рабочей группы по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ленинградской области
от 28 апреля 2014 года N 27-пг

____________________________________________________________________

В целях координации действий органов исполнительной власти Ленинградской области, органов местного самоуправления, предприятий, организаций и учреждений по вопросам проектирования и строительства Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области

постановляю:

1. Образовать рабочую группу по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области.

2. Утвердить Положение о рабочей группе по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области и состав рабочей группы согласно приложениям 1 и 2.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Пасяду Н.И.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков

Приложение 1. ПОЛОЖЕНИЕ о рабочей группе по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области

Приложение 1

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Губернатора
Ленинградской области
от 30 декабря 2010 года N 125-пг

1. Общие положения

1.1. Рабочая группа по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области (далее - рабочая группа) является временным координационным органом, обеспечивающим согласованность действий органов исполнительной власти Ленинградской области, органов местного самоуправления, предприятий, организаций и учреждений.

1.2. Рабочая группа в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законодательными и иными нормативными актами Российской Федерации, законодательными и иными нормативными актами Ленинградской области, настоящим Положением.

2. Основные задачи рабочей группы


Основными задачами рабочей группы являются:

координация деятельности органов исполнительной власти Ленинградской области, органов местного самоуправления, предприятий, организаций и учреждений на этапах проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области;

содействие в оперативном решении вопросов по предоставлению исходных данных для выполнения строительных работ, проведению согласований, экспертиз, оформлению материалов по отводу земель, принятию необходимых нормативных правовых актов, а также в решении вопросов, связанных с разработкой или корректировкой схем территориального планирования.

3. Права рабочей группы


Рабочая группа имеет право:

запрашивать и получать в установленном порядке от органов исполнительной власти Ленинградской области, органов местного самоуправления документы и информацию по вопросам, необходимым для выполнения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ;

привлекать для участия в работе рабочей группы представителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Ленинградской области, органов местного самоуправления, а также должностных лиц, экспертов и специалистов по вопросам, относящимся к компетенции рабочей группы, и принимать соответствующие решения;

приглашать на заседания рабочей группы и заслушивать участников земельно-имущественных отношений, интересы которых будут затрагиваться при реализации проекта строительства Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области.

4. Организация деятельности рабочей группы

4.1. Состав рабочей группы утверждается постановлением Губернатора Ленинградской области.

4.2. Рабочая группа формируется в составе двух сопредседателей рабочей группы, двух заместителей сопредседателей рабочей группы, членов рабочей группы и секретаря рабочей группы.

4.3. Сопредседатели рабочей группы:

возглавляют рабочую группу и осуществляют общее руководство деятельностью рабочей группы;

организуют работу и проведение заседаний рабочей группы;

информируют Губернатора Ленинградской области о деятельности рабочей группы.

4.4. Заместители сопредседателей рабочей группы в период отсутствия сопредседателей рабочей группы исполняют их обязанности.

4.5. Члены рабочей группы:

вносят предложения по вопросам, находящимся в компетенции рабочей группы;

имеют право голоса на заседаниях рабочей группы.

4.6. Секретарь рабочей группы:

участвует в подготовке вопросов, вносимых на заседания рабочей группы, информирует членов рабочей группы о дате, времени и месте проведения заседания рабочей группы, доводит до сведения исполнителей протокольные решения заседаний рабочей группы;

участвует в работе рабочей группы с правом голоса;

ведет протоколы заседаний рабочей группы, представляет протоколы заседаний рабочей группы на утверждение сопредседателям рабочей группы.

4.7. Формой деятельности рабочей группы является заседание рабочей группы. Периодичность проведения заседаний рабочей группы определяется сопредседателями рабочей группы.

4.8. Повестка дня заседания рабочей группы утверждается сопредседателями рабочей группы и сообщается членам рабочей группы не позднее чем за два дня до очередного заседания.

4.9. В случае, если член рабочей группы не может участвовать в заседании рабочей группы по уважительным причинам, он уведомляет об этом сопредседателей рабочей группы через секретаря рабочей группы в письменном виде.

4.10. Заседание рабочей группы является правомочным, если на нем присутствует более половины членов рабочей группы.

4.11. Решения рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании рабочей группы путем открытого голосования.

В случае несогласия с принятым решением члены рабочей группы имеют право изложить в письменном виде особое мнение по рассматриваемому вопросу, которое подлежит обязательному приобщению к протоколу заседания.

4.12. Решения рабочей группы носят рекомендательный характер и оформляются протоколом, который подписывается секретарем рабочей группы и сопредседателями рабочей группы, председательствующими на заседании.

4.13. Организационно-техническое обеспечение деятельности рабочей группы осуществляется комитетом по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области.

4.14. По окончании строительства Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области деятельность рабочей группы прекращается.

4.15. После прекращения деятельности рабочей группы документация рабочей группы передается на хранение в комитет по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области.

Приложение 2. СОСТАВ рабочей группы по строительству Ленинградской гадроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области

Приложение 2

УТВЕРЖДЕН
постановлением Губернатора
Ленинградской области
от 30 декабря 2010 года N 125-пг


Сопредседатели рабочей группы:

Пасяда
Николай Иванович

-

вице-губернатор Ленинградской области по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству

Маслов
Алексей Викторович

-

заместитель председателя правления открытого акционерного общества "РусГидро" (по согласованию)

Заместители сопредседателей рабочей группы:

Мяков
Сергей Борисович

-

председатель комитета по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области

Савченков
Степан Николаевич

-

генеральный директор открытого акционерного общества "Ленинградская ГАЭС" (по согласованию)

Члены рабочей группы:

Бебенин
Сергей Михайлович

-

заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области (по согласованию)

Дмитренко
Илья Александрович

-

глава администрации муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области (по согласованию)

Ефимов
Леонид Викторович

-

исполнительный директор открытого акционерного общества "Ленинградская ГАЭС" (по согласованию)

Левин
Петр Павлович

-

глава администрации муниципального образования Подпорожский муниципальный район Ленинградской области (по согласованию)

Микалаускас
Дмитрий Альгисович

-

первый заместитель председателя комитета по строительству Ленинградской области

Ткаль
Владимир Михайлович

-

главный специалист отдела разграничения, формирования и учета земельных ресурсов департамента по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом

Траньков
Владислав Михайлович

-

начальник отдела координации реализации целевых программ и межрегиональных связей департамента координации целевых программ, пищевой, перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Уткин
Михаил Юрьевич

-

заместитель председателя юридического комитета Администрации Ленинградской области - начальник экспертного отдела

Эглит
Алексей Альфредович

-

заместитель председателя комитета по природным ресурсам Ленинградской области

Секретарь рабочей группы

Кузнецов
Алексей Владимирович

-

консультант отдела перспективного развития электроэнергетики департамента электроэнергетики комитета по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Об образовании рабочей группы по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области (утратил силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 28.04.2014 N 27-пг)

Название документа: Об образовании рабочей группы по строительству Ленинградской гидроаккумулирующей электростанции на территории Ленинградской области (утратил силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 28.04.2014 N 27-пг)

Номер документа: 125-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 1, 07.02.2011
Дата принятия: 30 декабря 2010

Дата начала действия: 30 декабря 2010
Дата окончания действия: 28 апреля 2014