• Текст документа
  • Статус
  • Сканер копия
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2010 года N 1683


О финансировании расходов, связанных с оснащением Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 N 1285-р



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2008 N 1075 "О Плане мероприятий на 2008-2011 годы по реализации Закона Санкт-Петербурга "О Программе социально-экономического развития Санкт-Петербурга на 2008-2011 годы", дополнив приложение N 1 к постановлению пунктом 3.3.55 следующего содержания:

"

3.3.55

Предоставление субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" в целях возмещения затрат на оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 N 1285-р

2010 г.

Комитет по транспорту













".

2. Комитету финансов Санкт-Петербурга выделить Комитету по транспорту 27 млн.руб. для предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" в целях возмещения затрат на оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 N 1285-р, за счет средств, предусмотренных статьей расходов "Резервный фонд Правительства Санкт-Петербурга" (код целевой статьи 0700003) Закона Санкт-Петербурга от 25.11.2009 N 605-104 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов".

3. Утвердить Порядок предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" в целях возмещения затрат на оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 N 1285-р (далее - Порядок), согласно приложению.

4. Комитету по транспорту (далее - Комитет) в целях реализации Порядка в 10-дневный срок утвердить:

форму заявки на предоставление субсидии в соответствии с Порядком (далее - заявка);

порядок представления и рассмотрения заявки;

перечень документов, представляемых в Комитет;

порядок принятия Комитетом решения о предоставлении субсидии в соответствии с Порядком (далее - субсидия);

порядок определения размера предоставляемой субсидии;

по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга порядок возврата субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий ее предоставления.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Приложение к постановлению. ПОРЯДОК предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" в целях возмещения затрат на оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения ...

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 10.12.2010 N 1683

     
     
ПОРЯДОК
предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" в целях возмещения затрат на оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 N 1285-р


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" в целях возмещения затрат на оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 N 1285-р (далее - Комплексная программа), за счет средств резервного фонда Правительства Санкт-Петербурга, выделенных Комитету по транспорту (далее - субсидия).

2. Понятия и термины используются в настоящем Порядке в значениях, установленных действующим законодательством.

3. Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" (далее - Предприятие).

4. Субсидия предоставляется в целях возмещения затрат в связи с оснащением Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы.

5. Условием предоставления субсидии является оснащение Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности.

6. Для получения субсидии Предприятие представляет в Комитет по транспорту (далее - Комитет) заявку на предоставление субсидии (далее - заявка). Форма заявки, порядок представления и рассмотрения заявки, перечень документов, представляемых Предприятием в Комитет, порядок определения размера предоставляемой субсидии, а также порядок принятия Комитетом решения о предоставлении субсидии утверждается Комитетом.

7. Решение о предоставлении субсидии оформляется распоряжением Комитета.

8. Предоставление субсидии осуществляется на основании договора о предоставлении субсидии, заключаемого между Комитетом и Предприятием (далее - договор), в котором предусматриваются:

8.1. Цели, условия, сроки предоставления субсидии, а также ее размер.

8.2. Порядок, сроки представления и форма отчетности о выполнении условий предоставления субсидии.

8.3. Порядок перечисления субсидии Предприятию.

8.4. Право Комитета проводить проверки соблюдения условий предоставления субсидии.

8.5. Ответственность за несоблюдение Предприятием условий договора, предусматривающую возврат субсидии в бюджет Санкт-Петербурга.

9. Порядок возврата субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий ее предоставления Предприятием устанавливается Комитетом по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка

О финансировании расходов, связанных с оснащением Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением ...

Название документа: О финансировании расходов, связанных с оснащением Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением ...

Номер документа: 1683

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 2, 25.02.2011
Дата принятия: 10 декабря 2010

Дата начала действия: 10 декабря 2010
О финансировании расходов, связанных с оснащением Петербургского метрополитена системами обеспечения транспортной безопасности в рамках реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением ...
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или