• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

     
Правительство Ленинградской области
КОМИТЕТ ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ
И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КОМПЛЕКСУ

ПРИКАЗ

от 20 декабря 2010 года N 80


О внесении изменений в приказ комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 23 сентября 2008 года N 128 "Об организации работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Балтийском море и промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в пределах административных границ Ленинградской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному
комплексу Ленинградской области от 1 октября 2013 года N 23

____________________________________________________________________

В целях приведения нормативного правового акта комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством

приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 23 сентября 2008 года N 128 "Об организации работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Балтийском море и промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в пределах административных границ Ленинградской области" (далее - приказ):

1.1. Изложить наименование приказа в следующей редакции: "Об организации работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в пределах административных границ Ленинградской области".

1.2. Изложить преамбулу приказа в следующей редакции: "В соответствии с пунктом 7 статьи 31 Федерального закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" приказываю:".

1.3. В пункте 2 приказа

исключить абзац второй.

1.4. Исключить из текста приказа слова "прибрежного рыболовства в Балтийском море и".

В пункте 6 приказа после слов "водных биологических ресурсов" исключить слова "осуществления прибрежного рыболовства", заменив их предлогом "для".

1.5. Признать утратившим силу приложение 2 к приказу, изменив нумерацию последующих приложений к приказу в тексте приказа и в приложениях к нему.

1.6. В приложении 6 к приказу (с учетом изменения нумерации приложений к приказу в соответствии с пунктом 1.4 настоящего приказа - приложении 5):

Исключить из пункта 1.1 слова "и положений постановления Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 года N 611 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства";

Исключить из абзаца второго пункта 2.2 слова "соответствующими Правилами распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 года N 611, и".

1.7. В приложении 7 к приказу (с учетом изменения нумерации приложений к приказу в соответствии с пунктом 1.4 настоящего приказа - приложении 6):

Исключить из пункта 2.2 слова "соответствующими Правилами распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 года N 611, и".

1.8. Признать утратившим силу приложение 9 к приказу, изменив нумерацию последующих приложений к приказу в тексте приказа и в приложениях к нему.

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Вице-губернатор
Ленинградской области -
председатель комитета
С.В.Яхнюк




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в приказ комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 23 сентября 2008 года N 128 "Об организации работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для ... (утратил силу на основании приказа Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 01.10.2013 N 23)

Название документа: О внесении изменений в приказ комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 23 сентября 2008 года N 128 "Об организации работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для ... (утратил силу на основании приказа Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 01.10.2013 N 23)

Номер документа: 80

Вид документа: Приказ Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Принявший орган: Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 2, 18.02.2011
Дата принятия: 20 декабря 2010

Дата начала действия: 20 декабря 2010
Дата окончания действия: 01 октября 2013