• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 октября 2010 года N 1447-р


О внесении изменения в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 28.12.2009 N 1074-р

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 августа 2013 года на основании
распоряжения Комитета по развитию предпринимательства и
потребительского рынка Санкт-Петербурга
от 29 июля 2013 года N 1013-п

____________________________________________________________________



1. Внести в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 28.12.2009 N 1074-р "Об утверждении Административного регламента Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по исполнению государственной функции по осуществлению мероприятий по реализации, обеспечению и защите прав потребителей в соответствии с компетенцией Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Абзац шестой пункта 1.2 раздела II приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"Телефон отдела информационно-аналитического обеспечения торговли Управления развития торговли Комитета (далее - отдел информационно-аналитического обеспечения торговли) для получения информации, связанной с исполнением государственной функции:".

1.2. Абзац четвертый пункта 1.5 раздела II приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"местонахождение, режим работы, номера контактных телефонов отдела информационно-аналитического обеспечения торговли;".

1.3. Пункт 1.2 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"Должностными лицами, ответственными за подготовку проекта, являются начальник Управления развития торговли Комитета, начальник отдела информационно-аналитического обеспечения торговли, главный специалист отдела информационно-аналитического обеспечения торговли.".

1.4. Абзац шестой пункта 1.3 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"руководителем Правового управления Комитета.".

1.5. Абзац седьмой пункта 1.3 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"Проект, подготовленный структурным подразделением Комитета, направляется разработчиком на согласование в Правовое управление Комитета в двух экземплярах, один из которых должен быть завизирован начальником Управления развития торговли, начальником отдела информационно-аналитического обеспечения торговли и заместителем председателя Комитета, отвечающим за разработку и реализацию экономической политики Санкт-Петербурга в сфере внутренней торговли, потребительского рынка, сферы услуг, а также мероприятий в сфере внешнеторговой деятельности, единой политики в сфере погребения и похоронного дела в Санкт-Петербурге, организацию работы по оказанию ритуальных услуг населению и содержанию мест захоронения (далее - заместитель председателя Комитета).".

1.6. Пункт 2 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"Порядок обжалования действий (бездействия) должностного лица, а также принимаемого им решения при исполнении государственной функции

2.1. Действия (бездействие) работников Комитета и государственных гражданских служащих Комитета, решения, принятые ими в ходе исполнения государственной функции на основании настоящего Административного регламента, могут быть обжалованы любыми физическими и юридическими лицами, права и законные интересы которых были нарушены при исполнении государственной функции (далее - заявители), в соответствии с действующим законодательством.

2.2. Основанием для начала досудебного (внесудебного) обжалования является жалоба, поступившая в Комитет или направленная посредством почтовой связи.

2.3. Заявители могут сообщить о нарушении своих прав и законных интересов, противоправных решениях, действиях (бездействии) работников и государственных гражданских служащих Комитета, нарушении положений настоящего Административного регламента, некорректном поведении или нарушении деловой этики также по номеру телефона, указанному в пункте 1.2 настоящего Административного регламента.

2.4. Срок рассмотрения жалобы не должен превышать тридцати дней со дня ее регистрации в Комитете.

2.5. Комитетом принимаются жалобы заявителей в письменном виде свободной формы. В жалобе в обязательном порядке указывается: наименование Комитета (либо фамилия, имя, отчество соответствующего должностного лица Комитета, либо должность соответствующего лица Комитета); информация о заявителе (фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина либо наименование организации); почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ; суть нарушения прав и законных интересов, противоправного решения, действия (бездействия); подпись гражданина или руководителя (представителя) организации и дата.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов заявители прилагают к письменной жалобе документы и материалы либо их копии.

2.6. По результатам рассмотрения жалобы дается письменный ответ, который направляется по адресу заявителя, указанному в жалобе.

2.7. Заявители могут сообщить о нарушении своих прав и законных интересов, противоправных решениях, действиях (бездействии) работников и государственных гражданских служащих Комитета, нарушении положений настоящего Административного регламента, некорректном поведении или нарушении деловой этики:

по номеру телефона, указанному в п.1.2 настоящего Административного регламента;

по электронному адресу, указанному в пункте 1.2 настоящего Административного регламента.

Сообщение должно содержать следующую информацию:

наименование юридического лица или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя или физического лица, которым подается сообщение, место его нахождения;

должность, фамилию, имя, отчество государственного гражданского служащего Комитета (при наличии информации), решение, действие (бездействие) которого нарушают права и законные интересы заявителей в рамках исполнения государственной функции;

суть нарушения прав и законных интересов, противоправного решения, действия (бездействия);

сведения о способе информирования заявителя о принятых мерах по результатам рассмотрения его сообщения.

2.8. Заявители имеют право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.

2.9. Личный прием начальника Управления развития торговли Комитета осуществляется по предварительной записи по телефону секретаря заместителя председателя Комитета 576-38-53 либо при личном посещении Управления развития торговли Комитета по адресу: Вознесенский пр., д.16.

2.10. Заявители имеют право на обжалование решений, действий (бездействия) работников и государственных гражданских служащих Комитета в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.11. Вышестоящим органом государственной власти, которому может быть адресована жалоба заявителя в досудебном (внесудебном) порядке, является Правительство Санкт-Петербурга, Губернатор Санкт-Петербурга, председатель Комитета, иные должностные лица Комитета.

2.12. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в рассмотрении жалобы на действия (бездействие) и решения, осуществляемые (принятые) в ходе исполнения государственной функции, либо приостановления ее рассмотрения:

если в жалобе не указано наименование организации, направившей жалобу, фамилия индивидуального предпринимателя, гражданина, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

если в жалобе содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

если текст жалобы не поддается прочтению;

если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми жалобами, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы или обстоятельства.

В случае если ответ по существу жалобы не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, заявителю, направившему жалобу, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений".

2. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем Комитета.

Председатель
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
Е.И.Елин


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

19 ноября 2010 года
Регистрационный N 9831



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменения в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 28.12.2009 N 1074-р (утратило силу с 26.08.2013 на основании распоряжения Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 29.07.2013 N 1013-п)

Название документа: О внесении изменения в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 28.12.2009 N 1074-р (утратило силу с 26.08.2013 на основании распоряжения Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 29.07.2013 N 1013-п)

Номер документа: 1447-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 47, 06.12.2010
Дата принятия: 28 октября 2010

Дата начала действия: 17 декабря 2010
Дата окончания действия: 26 августа 2013