• Текст документа
  • Статус
  • Скан-копия
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2010 года N 992


О проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс) по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 3/1 (северо-западнее пересечения с ул.Доблести)

(с изменениями на 13 июля 2011 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 года N 963.
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Провести торги на право заключения договора аренды земельного участка, кадастровый номер 78:40:8341:43, на инвестиционных условиях, расположенного по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 3/1 (северо-западнее пересечения с ул.Доблести), на срок проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс) в соответствии с настоящим постановлением (далее - торги).

2. Определить, что:

2.1. Форма проведения торгов - аукцион.

2.2. Начальный размер арендной платы за земельный участок, расположенный по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 3/1 (северо-западнее пересечения с ул.Доблести) (далее - земельный участок), составляет 5500 тыс.руб. (пункт в редакции, введенной в действие с 9 августа 2011 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 года N 963.

2.3. Форма подачи заявки на участие в торгах - открытая.

2.4. Размер задатка составляет 1100 тыс.руб. (пункт в редакции, введенной в действие с 9 августа 2011 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 года N 963.

2.5. Шаг аукциона составляет 250 тыс.руб. (пункт в редакции, введенной в действие с 9 августа 2011 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 года N 963.

3. Установить, что:

3.1. Организатором торгов выступает открытое акционерное общество "Фонд имущества Санкт-Петербурга" (далее - ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга").

3.2. Извещение о проведении торгов подлежит опубликованию в журнале "Официальный бюллетень "Вестник Фонда имущества Санкт-Петербурга".

3.3. Возмещение затрат, понесенных ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" по организации и проведению торгов, осуществляется победителем торгов в размере трех процентов от совокупности денежных средств, взимаемых Санкт-Петербургом за предоставление земельного участка, и стоимости иного имущества, подлежащего передаче в собственность Санкт-Петербурга, учтенной при определении начальной цены торгов (пункт в редакции, введенной в действие с 9 августа 2011 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 года N 963.

4. ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга":

4.1. В двухмесячный срок провести в установленном порядке торги на условиях в соответствии с настоящим постановлением.

4.2. В течение трех банковских дней со дня подписания протокола о результатах торгов (далее - Протокол) осуществить возврат задатка участникам торгов, которые не выиграли их.

5. Предоставить участнику, признанному победителем торгов (далее - Инвестор), в аренду на инвестиционных условиях земельный участок в соответствии с настоящим постановлением и приложением.

6. Комитету по управлению городским имуществом:

6.1. В пятидневный срок со дня подписания Протокола заключить с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях на срок проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс) в соответствии с настоящим постановлением и приложением (далее - Договор).

6.2. Предусмотреть в Договоре ответственность Инвестора за нарушение сроков проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс).

7. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Филимонова Р.Е. и вице-губернатора Метельского И.М. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Приложение к постановлению. Инвестиционные условия при проектировании и строительстве крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс) по адресу: Красносельский район ...

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 27.07.2010 N 992

     
     
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ
при проектировании и строительстве крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс) по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 3/1 (северо-западнее пересечения с ул.Доблести)


1. Размер арендной платы за земельный участок, кадастровый номер 78:40:8341:43, расположенный по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 3/1 (северо-западнее пересечения с ул.Доблести) (далее - арендная плата), на срок проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного назначения (спортивно-оздоровительный комплекс) по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 3/1 (северо-западнее пересечения с ул.Доблести) (далее - объект) определяется по результатам торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях (далее - торги).

Внесение арендной платы осуществляется в установленном порядке.

2. Осуществление проектирования и строительства объекта в следующие сроки:

окончание проектирования объекта

- в течение 11 месяцев со дня подписания протокола о результатах торгов;

начало строительства объекта

- в течение 11 месяцев со дня подписания протокола о результатах торгов;

окончание строительства объекта

- в течение 39 месяцев со дня подписания протокола о результатах торгов.

3. Определение размера арендной платы осуществляется в установленном порядке при выполнении условий договора аренды земельного участка, указанного в пункте 1 приложения, на инвестиционных условиях и государственной регистрации права в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, на возведенный на земельном участке, указанном в пункте 1 приложения, объект.



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

О проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного ...) (с изменениями)

Название документа: О проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного ...) (с изменениями)

Номер документа: 992

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 11, 29.11.2010

Строительный еженедельник, N 48/49, 01.11.2010

Дата принятия: 27 июля 2010

Дата начала действия: 02 ноября 2010
Дата редакции: 13 июля 2011
О проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для проектирования и строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (объект социально-культурного ...) (с изменениями)
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или