• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2010 года N 1149-р

О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089

____________________________________________________________________
Утратило силу с 8 апреля 2011 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 3 марта 2011 года N 189-р

____________________________________________________________________


В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089 "О Порядке предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства":

1. Утвердить:

1.1. Порядок представления и рассмотрения заявок на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и принятия решения о предоставлении субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства согласно приложению N 1.

1.2. Порядок расчета размера предоставляемых в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и порядок определения размера предоставляемых субсидий, включающий перечень затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и нормативы их финансирования согласно приложению N 2.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Рухмакову А.Л.

Председатель Комитета
Е.И.Елин


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

18 октября 2010 года
Регистрационный N 9670

Приложение 1 к распоряжению. Порядок представления и рассмотрения заявок на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и принятия решения о предоставлении субсидий на возмещение затрат ...

Приложение N 1
к распоряжению
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 3 сентября 2010 года N 1149-р

     
     
ПОРЯДОК
представления и рассмотрения заявок на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и принятия решения о предоставлении субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства


1. Настоящий Порядок представления и рассмотрения заявок на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и принятия решения о предоставлении субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства (далее - Порядок) разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Санкт-Петербурга от 25.11.2008 N 605-104 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", а также в соответствии с Планом мероприятий по развитию потребительского рынка Санкт-Петербурга на 2008-2011 годы, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 11.12.2007 N 1586 "О плане мероприятий по развитию потребительского рынка Санкт-Петербурга на 2008-2011 годы" (далее - постановление N 1586), и в целях реализации Порядка предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089 "О Порядке предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства" (далее - постановление).

2. Порядок устанавливает порядок представления и рассмотрения заявок на получение в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства (далее - субсидии) и порядок принятия решения о предоставлении субсидий.

3. Для получения субсидий юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированными на территории Санкт-Петербурга, оказывающими банные услуги населению в Санкт-Петербурге и являющимися получателями субсидии в соответствии с пунктом 3.1.3 приложения к постановлению N 1586 (далее - организации), представляются в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) в порядке, установленном пунктом 5 приложения к постановлению, заявка на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства (далее - заявка) по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку с приложением следующих документов:

нотариально удостоверенной копии учредительных документов юридического лица;

нотариально удостоверенной копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

копии документов, подтверждающих назначение на должность руководителя юридического лица;

копию договора о предоставлении в 2010 году субсидий на возмещение затрат по оказанию услуг банного хозяйства;

копии документов, подтверждающих осуществление организацией затрат в связи с выполнением работ по капитальному ремонту зданий, строений, сооружений, принадлежащих на праве собственности или ином вещном праве организациям, в которых осуществляется оказание банных услуг населению (далее - объекты банного хозяйства);

нотариально удостоверенной копии документов, подтверждающих нахождение на праве собственности или ином вещном праве объектов банного хозяйства организациями, в которых осуществляется оказание банных услуг населению;

расчета размера предоставляемых в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства согласно приложению N 2 к настоящему распоряжению.

4. Управление услуг Комитета (далее - Управление):

4.1. Обеспечивает регистрацию заявок в реестре заявок на получение в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства.

4.2. В течение десяти рабочих дней после поступления заявки в Комитет:

проверяет заявку на соответствие установленной Комитетом форме заявки;

рассматривает документы, представленные организациями, на соответствие установленному в пункте 3 настоящего Порядка перечню документов и соблюдению условий предоставления субсидий, установленных в постановлении.

5. По результатам рассмотрения заявки и документов Управлением принимается положительное (отрицательное) заключение о результатах рассмотрения заявки (далее - заключение).

Критерием для принятия решения о подготовке положительного (отрицательного) заключения является соответствие (несоответствие) заявки и документов форме заявки и перечню документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, соблюдению (несоблюдению) условий предоставления субсидий, установленных постановлением.

6. На основании заключения Комитетом в течение 5 дней с даты подготовки Управлением заключения принимается решение:

о предоставлении субсидии при положительном заключении о результатах рассмотрения заявки;

об отказе в предоставлении субсидии при отрицательном заключении о результатах рассмотрения заявки.

7. Решения о предоставлении субсидий оформляются распоряжениями Комитета.

8. Решение об отказе о предоставлении субсидии направляется юридическому лицу, подавшему заявку, письмом в течение трех рабочих дней со дня принятия Комитетом решения об отказе в предоставлении субсидии с указанием причин отказа.

Приложение 1 к Порядку. Заявка на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства

Приложение N 1
к Порядку представления
и рассмотрения заявок
на получение субсидий
и принятия решения
о предоставлении субсидий


В Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли

от

(указывается полное наименование юридического лица в соответствии с учредительными документами)

ЗАЯВКА
на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089 "О Порядке представления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства" просим предоставить субсидии на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства в размере

(

) рублей.

При этом представляем следующие документы:

(указываются документы в соответствии с пунктом 3 Порядка представления и рассмотрения заявок на получение субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и принятия решения о предоставлении субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства, утвержденного распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от _____ N _____)

В дополнение представляем следующую информацию:

1. ИНН

2. Юридический адрес

3. Местонахождение

4. Контактный телефон, факс

5. Контактное лицо

6. Адрес электронной почты

(указывается должность руководителя юридического лица в соответствии с учредительными документами)

(Ф.И.О. руководителя юридического лица, подпись, печать)

Главный бухгалтер

(Ф.И.О. главного бухгалтера юридического лица, подпись, печать)

2010

Приложение 2 к распоряжению. Порядок расчета размера предоставляемых в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и порядок определения размера предоставляемых субсидий, включающий перечень затрат ...

Приложение N 2
к распоряжению
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 3 сентября 2010 года N 1149-р

     
     
ПОРЯДОК
расчета размера предоставляемых в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и порядок определения размера предоставляемых субсидий, включающий перечень затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и нормативы их финансирования


1. Настоящий Порядок расчета размера предоставляемых в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и порядок определения размера предоставляемых субсидий, включающий перечень затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и нормативы их финансирования (далее - Порядок), разработан в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089 "О Порядке предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства (далее - постановление).

2. Порядок устанавливает порядок расчета размера предоставляемых в 2010 году субсидий на возмещение затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и порядок определения размера предоставляемых субсидий, включающий перечень затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства и нормативы их финансирования.

3. Размер субсидий определяется исходя из сметной стоимости затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства, в соответствии с перечнем затрат на их выполнение и нормативами их финансирования.

4. Перечень затрат на капитальный ремонт объектов банного хозяйства:

4.1) затраты на ремонтно-строительные работы объектов банного хозяйства (гидроизоляция полов, устройство покрытий, облицовка стен кафельной плиткой, устройство подвесных потолков, установка, замена дверей, окон, ремонт парных отделений, ремонт кровли, печные работы);

4.2) затраты на ремонт инженерных сетей (отопление, холодное и горячее водоснабжение, канализация, вентиляция, электромонтажные работы, ремонт ГРЩ);

4.3) затраты на монтаж автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения;

4.4) затраты на ремонт двух котлов (разборка обмуровки котлов, ремонт корпуса котлов с очисткой, дефектацией, устранением дефектов и заменой изношенных элементов, переварка дефектных стыков труб котлов, обмуровка котлов после ремонта, замена газовых горелок);

4.5) затраты на строительные материалы, используемые при проведении указанных в пунктах 4.1-4.4 настоящего Порядка работ.

5. Нормативами финансирования затрат, указанных в пунктах 4.1-4.4 настоящего Порядка, являются утвержденные распоряжениями Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли территориальные единичные расценки для соответствующих видов работ.

6. Затраты на строительные материалы, используемые при проведении указанных в пунктах 4.1-4.4 настоящего Порядка работ, финансируются исходя из сметных цен, публикуемых в печатном издании "Сборник средних сметных цен на основные материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве. Санкт-Петербург".



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089 (утратило силу с 08.04.2011 на основании распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 03.03.2011 N 189-р)

Название документа: О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 11.08.2010 N 1089 (утратило силу с 08.04.2011 на основании распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 03.03.2011 N 189-р)

Номер документа: 1149-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 42, 01.11.2010
Дата принятия: 03 сентября 2010

Дата начала действия: 12 ноября 2010
Дата окончания действия: 08 апреля 2011