• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ, ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИКАЗ

от 21 января 2010 года N 4-ос


О признании утратившим силу приказа Комитета

В связи с изданием распоряжения Комитета от 21.12.2009 N 116-р "Об утверждении Административного регламента исполнения Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности государственной функции по осуществлению регионального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов на территории Санкт-Петербурга, за исключением водных объектов, подлежащих федеральному государственному контролю и надзору" (далее - Административный регламент)

приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Комитета от 29.07.2009 N 159-ос "Об утверждении форм документов по проведению мероприятий по региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов" (далее - приказ), за исключением пунктов 2 и 3 приказа.

В пункте 3 приказа слова "за исключением пункта 1 приказа" исключить.

2. Государственным инспекторам Санкт-Петербурга по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов при проведении контрольных мероприятий по государственному контролю (надзору) за использованием и охраной водных объектов использовать формы бланков, установленные Административным регламентом.

3. Управлению государственного регулирования в сфере природопользования и охраны окружающей среды обеспечить внесение соответствующих изменений в систему электронного документооборота автоматизированной системы государственного экологического контроля (АСГЭК).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Сорокина Н.Д.



Председатель Комитета
Д.А.Голубев




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О признании утратившим силу приказа Комитета

Название документа: О признании утратившим силу приказа Комитета

Номер документа: 4-ос

Вид документа: Приказ Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 января 2010

Дата начала действия: 21 января 2010