• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 сентября 2009 года N 3212


О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании распоряжений
Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга
от 15 марта 2011 года N 676
; от 7 апреля 2014 года N 790,
от 2 марта 2015 года N 362

____________________________________________________________________


Во исполнение положений постановления Правительства Санкт-Петербурга от 16.05.2006 N 596 "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти по вопросам подготовки и согласования документации по планировке территорий":

1. Принять решение о подготовке в срок до 27.09.2010 ООО "КАУРУС ИНВЕСТ" проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга в соответствии со схемой границ планировки территории, являющейся приложением к настоящему Распоряжению.

2. ООО "КАУРУС ИНВЕСТ":

2.1. Установить срок предоставления чертежа проекта планировки территории, указанной в п.1 настоящего Распоряжения, в течение четырех месяцев с момента вступления в силу настоящего Распоряжения.

2.2. По окончании разработки проекта планировки и проекта межевания территории, указанной в п.1 настоящего Распоряжения, представить в Комитет по градостроительству и архитектуре (далее - Комитет) согласованную в соответствии с требованиями действующего законодательства документацию.

3. Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре от 16.10.2007 N 3184 "О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории квартала, ограниченного Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга" считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на начальника Управления градостроительных обоснований развития города Комитета по градостроительству и архитектуре Полищука В.Е.

Председатель Комитета
Ю.Е.Киселева

Приложение к распоряжению. Схема границ проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению КГА
от 30 сентября 2009 года N 3212

О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга (утратило силу)


Территория, ориентировочной площадью - 19,8 га



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга (утратило силу)

Название документа: О принятии решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Кондратьевским пр., Полюстровским пр., Феодосийской ул., ул.Жукова, в Калининском районе Санкт-Петербурга (утратило силу)

Номер документа: 3212

Вид документа: Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Строительный еженедельник, N 42, 19.10.2009
Дата принятия: 30 сентября 2009

Дата начала действия: 30 сентября 2009
Дата окончания действия: 02 марта 2015