• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
   

от 21 апреля 1995 года N 146


О компенсационных выплатах семьям с детьми, а также
обучающимся и другим категориям лиц
 в Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ленинградской области
от 11 ноября 2004 года N 253

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Фактически утратило силу в связи с принятием Федерального закона "О повышении минимального размера оплаты труда" от 20 апреля 1995 года N 43-ФЗ.

____________________________________________________________________

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 февраля 1995 года N 198 "О компенсационных выплатах семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц, и постановления Правительства Российской Федерации от 22 марта 1995 года N 290 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты компенсационных выплат семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц" постановляю:

1. Установить в Ленинградской области с 1 марта 1995 года и до принятия нового федерального закона о минимальной величине оплаты труда компенсационные выплаты, составляющие 70 процентов от размеров пособий семьям, имеющим детей, стипендий учащимся и студентам, других социальных выплат, финансируемых за счет средств областного бюджета, размеры которых установлены исходя из минимальной величины оплаты труда.

2. Расходы, связанные с осуществлением выплат в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, производить за счет ассигнований, предусмотренных по областному бюджету на 1995 год.

3. Рекомендовать администрациям районов и городов области принять аналогичные меры по социальной защите населения за счет бюджетов районов и городов.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя председателя правительства области - руководителя департамента финансов Мельникова Ю.А.

     Губернатор                               А.Беляков

Источник документа (сверен по): официальная рассылка.

О компенсационных выплатах семьям с детьми, а также обучающимся и другим категориям лиц в Ленинградской области (утратило силу на основании постановления Правительства Ленинградской области от 11.11.04 N 253)

Название документа: О компенсационных выплатах семьям с детьми, а также обучающимся и другим категориям лиц в Ленинградской области (утратило силу на основании постановления Правительства Ленинградской области от 11.11.04 N 253)

Номер документа: 146

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области N 6, июль 1995
Дата принятия: 21 апреля 1995

Дата начала действия: 01 марта 1995