• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 24 ноября 2005 года N 177-па
г. Иваново


О Порядке компенсации затрат по проезду на транспорте больным
с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа
на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения
«Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Ивановской области от 24.12.2014 N 574-п, вступившего в силу через 10 дней после дня официального опубликования (опубликовано на официальном сайте Правительства Ивановской области http://www.ivanovoobl.ru - 24.12.2014).
____________________________________________________________________



В соответствии с законом Ивановской области от 14 января 2005 года N 18-ОЗ «О некоторых вопросах организации охраны здоровья населения Ивановской области» администрация Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Утвердить Порядок компенсации затрат по проезду на транспорте больным с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области (прилагается).


2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Ивановской области, руководителя аппарата администрации Ивановской области Зимина Н.В.

ГУБЕРНАТОР
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В.ТИХОНОВ



ПОРЯДОК
компенсации затрат по проезду на транспорте больным
с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа
на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения
«Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области


1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление компенсации затрат по проезду на транспорте больным с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области.


2. Компенсируется проезд на транспорте общего пользования междугородного и пригородного сообщения к месту процедуры и обратно. Оплата проезда на такси не компенсируется.


3. Компенсация проезда осуществляется в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области.


4. Ассигнования на компенсацию затрат по проезду на транспорте предусматриваются в смете доходов и расходов на очередной финансовый год в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области.


5. Компенсация затрат на проезд осуществляется лицам с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области, ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.


6. Компенсация затрат на проезд осуществляется бухгалтерией областного государственного учреждения здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области на основании:

справки за подписью заведующего отделением гемодиализа областного государственного учреждения здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области, подтверждающей получение процедуры гемодиализа;
разовых проездных документов, приобретенных в день получения процедуры гемодиализа (к месту получения процедуры гемодиализа и обратно);
документа, удостоверяющего личность.

7. Ответственность за соблюдение настоящего Порядка и целевым использованием бюджетных ассигнований на обеспечение компенсации затрат по проезду на транспорте возлагается на руководителя областного государственного учреждения здравоохранения «Ивановская областная клиническая больница» управления здравоохранения Ивановской области.

Текст документа сверен по:

официальная рассылка

О Порядке компенсации затрат по проезду на транспорте больным с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая

Название документа: О Порядке компенсации затрат по проезду на транспорте больным с хронической почечной недостаточностью, получающим процедуру диализа на аппарате «искусственная почка» в областном государственном учреждении здравоохранения «Ивановская областная клиническая

Номер документа: 177-па

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 ноября 2005

Дата начала действия: 24 ноября 2005