• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ
 

от 24 ноября 2005 года N 152-уг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.07.2001 N 191-УГ
 


УТРАТИЛ СИЛУ – Указ Губернатора Ивановской области от 20.12.2011 N 225-УГ; НГР RU37000201100975

В связи с изменением наименования органов исполнительной власти Ивановской области, в целях повышения эффективности использования государственного имущества Ивановской области, находящегося на балансе государственных образовательных учреждений Ивановской области, сдаваемого в аренду, установления единообразия при заключении договоров аренды, исчисления арендной платы и контроля за перечислением средств от аренды государственного имущества в областной бюджет, ведения реестра имущества, переданного в аренду, и обеспечения контроля за его использованием, руководствуясь п. 11 ст. 39 Федерального закона от 10.07.1992 N 3266-1 "Об образовании", пп. 4 п. 2 ст. 56 Устава (Основного Закона) Ивановской области, ст. 23 Закона Ивановской области от 30.04.2003 N 41-ОЗ "О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Ивановской области", постановляю:

Внести следующие изменения и дополнения в указ Губернатора Ивановской области от 23.07.2001 N 191-УГ "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества Ивановской области, сдаваемого в аренду" (Собрание законодательства Ивановской области, N 15 (177), 15.08.2001):

1. В преамбуле слова "ст. 16 Закона Ивановской области "Об управлении государственной собственностью Ивановской области" N 49-ОЗ от 11.11.96" заменить словами "ст. 23 Закона Ивановской области от 30.04.2003 N 41-ОЗ "О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Ивановской области".

2. Пункт 1 указа изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что полномочия арендодателя государственного имущества при сдаче в аренду находящегося в областной собственности имущества (за исключением имущества, закрепленного за государственными образовательными учреждениями Ивановской области на праве оперативного управления) осуществляет исключительно комитет Ивановской области по управлению государственным имуществом при участии в качестве стороны по договору (балансодержателя) юридических лиц (областных государственных унитарных предприятий и учреждений), у которых сдаваемое в аренду имущество находится на балансе.".

3. Пункт 2 указа изложить в следующей редакции:

"2. При сдаче в аренду областного имущества, находящегося на балансе организаций культуры и искусства (за исключением государственных образовательных учреждений Ивановской области, подведомственных управлению культуры и искусства Ивановской области), подведомственных управлению культуры и искусства Ивановской области, договоры аренды заключаются в порядке, установленном п. 1 настоящего указа, по предложению балансодержателя, при согласовании с управлением культуры и искусства Ивановской области.".

4. Дополнить указ новым пунктом 3:

"3. Установить, что полномочия арендодателя государственного имущества при сдаче в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области и закрепленного за государственным образовательным учреждением Ивановской области на праве оперативного управления, осуществляют совместно государственное образовательное учреждение Ивановской области и комитет Ивановской области по управлению государственным имуществом как представитель собственника имущества.

Договоры аренды заключаются по предложению государственного образовательного учреждения при согласовании с органом исполнительной власти Ивановской области, которому оно подведомственно: управлением образования Ивановской области, управлением по физической культуре и спорту Ивановской области или управлением культуры и искусства Ивановской области.".

5. Пункты 3 и 4 указа считать соответственно пунктами 4 и 5, изложив пункт 5 в следующей редакции:

"5. Государственным образовательным учреждениям Ивановской области совместно с комитетом Ивановской области по управлению государственным имуществом (Королева) переоформить договоры аренды государственного имущества Ивановской области в соответствии с настоящим указом.".

6. Дополнить указ пунктом 6:

"6. Главному финансовому управлению Ивановской области (Грузнов) представить проект закона Ивановской области "О внесении изменений в Закон Ивановской области от 29.12.2004 N 192-ОЗ "Об областном бюджете на 2005 год", предусматривающий внесение соответствующих изменений в приложение 2 "Администраторы поступлений в областной бюджет" к вышеуказанному Закону.".

7. Пункт 5 указа считать пунктом 7 и изложить его в следующей редакции:

"7. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на Вице-Губернатора, первого заместителя Главы Администрации Ивановской области Токаева Ю.А.".

Губернатор Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.07.2001 N 191-УГ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.07.2001 N 191-УГ

Номер документа: 152-уг

Вид документа: Указ Губернатора Ивановской области

Принявший орган: Губернатор Ивановской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 ноября 2005

Дата начала действия: 24 ноября 2005
Дата редакции: 24 ноября 2005