• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ  


от 22 марта 2001 года N 80
г. Иваново


О Законе Ивановской области «Об областном бюджете на 2001 год» и внесении
изменений в постановление Законодательного Собрания от 15 февраля 2001 года N 65



Рассмотрев предложения Главы администрации (Губернатора) Ивановской области и согласительной комиссии, руководствуясь статьями 41 и 47 Устава (Основного Закона) Ивановской области, Законодательное Собрание Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Отменить пункт 1 постановления Законодательного Собрания «О Законе Ивановской области «Об областном бюджете на 2001 год» от 15 февраля 2001 года N 65 в части принятия Закона «Об областном бюджете на 2001 год» во втором чтении и направлении его Главе администрации области для подписания и официального опубликования.


2. Принять поправки к областному бюджету на 2001 год, представленные Главой администрации (Губернатором) Ивановской области и одобренные согласительной комиссией (прилагаются).


3. Принять Закон Ивановской области «Об областном бюджете на 2001 год» в целом с учетом поправок, принятых Законодательным Собранием постановлением от 15 февраля 2001 года N 65 и на заседании 22 марта 2001 года.


4. Направить настоящий Закон Главе администрации (Губернатору) Ивановской области для подписания и официального опубликования.


5. Обратить внимание Главы администрации (Губернатора) Ивановской области на необходимость подписания или отклонения законов Ивановской области в варианте, принятом Законодательным Собранием и завизированном Председателем Законодательного Собрания, с соблюдением сроков, установленных Уставом (Основным Законом) Ивановской области.


6. Обратить внимание Главы администрации (Губернатора) Ивановской области на необходимость строгого выполнения норм Бюджетного кодекса Российской Федерации и Бюджетного кодекса Ивановской области в части соблюдения бюджетного процесса в Ивановской области.


7. Рекомендовать администрации Ивановской области по итогам первого полугодия рассмотреть вопрос увеличения заработной платы работникам учреждений и организаций бюджетной сферы на 30 процентов за счет поступивших дополнительных доходов областного бюджета.


8. Поручить контрольно-счетной палате Законодательного Собрания Ивановской области разработать обязательные для участников бюджетного процесса формы финансовой отчетности, необходимые для контроля за исполнением областного бюджета, с последующим их утверждением Законодательным Собранием Ивановской области соответствующим постановлением.


9. В абзаце 9 пункта 6 постановления Законодательного Собрания от 15 февраля 2001 года N 65 слова «в срок до 1 марта 2001 года» заменить словами «в срок до 15 апреля 2001 года».


10. Опубликовать настоящее постановление в «Собрании законодательства Ивановской области».

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

В.С. ГРИШИН


Текст документ сверен по:
официальная рассылка

О Законе Ивановской области «Об областном бюджете на 2001 год» и внесении изменений в постановление Законодательного Собрания от 15 февраля 2001 года N 65

Название документа: О Законе Ивановской области «Об областном бюджете на 2001 год» и внесении изменений в постановление Законодательного Собрания от 15 февраля 2001 года N 65

Номер документа: 80

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 марта 2001

Дата начала действия: 22 марта 2001