• Текст документа
  • Статус
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ  


от 26 апреля 2001 года N 131
г. Иванов



О протесте прокурора Ивановской области на Закон Ивановской области от 14 декабря 2000 года N 86-ОЗ
«Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья) и о Законе Ивановской области «О внесении
изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)»



Рассмотрев протест прокурора Ивановской области на Закон Ивановской области от 14 декабря 2000 года N 86-ОЗ «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)» и проект закона Ивановской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)» в двух чтениях, руководствуясь статьей 73 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Федеральным законом от 15 августа 1996 года N 115-ФЗ (в действующей редакции) «О бюджетной классификации Российской Федерации», в целях частичного удовлетворения требований прокурора Законодательное Собрание Ивановской области постановляет:


1. Принять Закон Ивановской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)».


2. Направить Закон Ивановской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)» Главе администрации (Губернатору) Ивановской области для подписания и официального опубликования.


3. Направить Закон Ивановской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)» и настоящее постановление в прокуратуру Ивановской области.


4. Обратиться в Центральный Банк Российской Федерации за разъяснениями о возможности участия территориального подразделения ЦБ РФ в субъекте Российской Федерации в бюджетном процессе Ивановской области как субъекта Российской Федерации (прилагается).


5. Опубликовать настоящее постановление в «Собрании законодательства Ивановской области».



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

В.С. ГРИШИН

Приложение




Приложение
к постановлению Законодательного Собрания Ивановской области
от 26 апреля 2001 года N 131



Председателю Центрального Банка
Российской Федерации
Геращенко В.В.


Уважаемый Виктор Владимирович !


В декабре 2000 года Законодательным Собранием был принят Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья)», которым Главное управление Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) по Ивановской области было определено, как участник бюджетного процесса в области с подтверждением определенных федеральным законодательством его полномочий, прав и обязанностей.
С некоторыми положениями областного закона в Главном управлении ЦБ РФ по Ивановской области выразили несогласие по различным мотивам.
В целях избежания неправильного применения законов Российской Федерации и областных законов в Ивановской области в части регулирования бюджетных правоотношений просим Вас дать разъяснения по спорным вопросам, возникшим в ходе применения Бюджетного кодекса Российской Федерации и Бюджетного кодекса Ивановской области при осуществлении бюджетного процесса.


Приложения.


1. Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (часть первая) от 30 мая 2000 года, N 28-ОЗ (Сборник «Законы Ивановской области и документы Законодательного Собрания» N 5 (43);


2. Закон Ивановской области «Бюджетный кодекс Ивановской области (часть вторая и третья)» от 14 декабря 2000 года N 86-ОЗ (Сборник «Законы Ивановской области и документы Законодательного Собрания» N 17 (55);


3. Копии писем ГУ ЦБ РФ по Ивановской области:


- от 24 января 2001 года N 17-16/394 (1 экз. на 1 л.)
- от 22 февраля 2001 года N 17-16/1034 (1 экз. на 3 л.)


Текст документ сверен по:
официальная рассылка

О протесте прокурора Ивановской области на Закон Ивановской области от 14 декабря 2000 года N 86-ОЗ «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья) и о Законе Ивановской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Б

Название документа: О протесте прокурора Ивановской области на Закон Ивановской области от 14 декабря 2000 года N 86-ОЗ «Бюджетный кодекс Ивановской области (части вторая и третья) и о Законе Ивановской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Ивановской области «Б

Номер документа: 131

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 апреля 2001

Дата начала действия: 26 апреля 2001