• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ  


от 22 марта 2001 года N 103
г. Иваново


О предоставлении поручительства по погашению задолженности
за сельскохозяйственную технику по федеральному бюджету



Рассмотрев обращение Главы администрации области от 11 апреля 2001 года N 3-130-301 о предоставлении поручительства для осуществления поставок сельскохозяйственной техники сельхозтоваропроизводителям Ивановской области по федеральному лизингу, Законодательное Собрание Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Разрешить администрации области выдать поручительство АООТ «Росагроснаб» за поставленную в 2001 году сельхозтоваропроизводителям области сельскохозяйственную технику по федеральному лизингу в сумме 24389056,8 рубля под субгарантии администраций районов области, выданные на основании соответствующих решений представительных органов местного самоуправления, с разбивкой платежей по годам до 2008 года. На 2001 год - 3266713,7 рубля.


2. Рекомендовать администрации Ивановской области оформить соответствующий договор поручительства с АООТ «Росагроснаб» и ООО «Ивановоагроснаб».


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по бюджету, финансовой и налоговой политике и контрольно-счетную палату Законодательного Собрания.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

В.С. ГРИШИН


Текст документ сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении поручительства по погашению задолженности за сельскохозяйственную технику по федеральному бюджету

Название документа: О предоставлении поручительства по погашению задолженности за сельскохозяйственную технику по федеральному бюджету

Номер документа: 103

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 апреля 2001

Дата начала действия: 22 марта 2001