• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 24 февраля 2005 года N 75
г. Иваново


О Законе «О признании утратившим силу Закона Ивановской области «Об установлении льгот по уплате
государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации»



Рассмотрев в двух чтениях проект закона «О признании утратившим силу Закона Ивановской области «Об установлении льгот по уплате государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации», внесенный депутатом Законодательного Собрания Ивановской области Ковалевой Н.Л., учитывая решение комитета Законодательного Собрания по местному самоуправлению и связям с общественностью от 21 февраля 2005 года N 3-19.3, информацию правового управления Законодательного Собрания от 21 февраля 2005 года, Законодательное Собрание Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Принять Закон «О признании утратившим силу Закона Ивановской области «Об установлении льгот по уплате государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации» в целом.


2. Направить настоящий Закон Главе Администрации (Губернатору) Ивановской области для подписания и официального опубликования.


3. Рекомендовать Главе Администрации (Губернатору) Ивановской области внести на рассмотрение Законодательного Собрания законопроект, вносящий изменения в Закон Ивановской области «Об областном бюджете на 2005 год» от 29 декабря 2004 года N 192-ОЗ, предусматривающие выделение средств на уплату государственной пошлины за рассмотрение заявлений о приобретении гражданства в отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и (или) воспитывающихся в образовательных и иных учреждениях, находящихся в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях, освобождаемых ранее от уплаты данной государственной пошлины в соответствии с Законом Ивановской области «Об установлении льгот по уплате государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации».


4. Комитету Законодательного Собрания по труду и социальной политике (Смирнов А.И.) подготовить и внести на рассмотрение Законодательного Собрания в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона о внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части освобождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и (или) воспитывающихся в образовательных и иных учреждениях, находящихся в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях от уплаты данной государственной пошлины.



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГОСОБРАНИЯ
В.С.ГРИШИН


Текст документа сверен по:

официальная рассылка

О Законе «О признании утратившим силу Закона Ивановской области «Об установлении льгот по уплате государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации»

Название документа: О Законе «О признании утратившим силу Закона Ивановской области «Об установлении льгот по уплате государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации»

Номер документа: 75

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: "Законы Ивановской области и документы Законодательного Собрания", N 4 (169) февраль 2005 года
Дата принятия: 24 февраля 2005

Дата начала действия: 24 февраля 2005