• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 2002 года N 251
г. Иваново


Об обращении к жителям Ивановской области в связи со стихийным бедствием на Северном Кавказе



В результате стихийного бедствия на юге России погибли люди, наши соотечественники, государству нанесен серьезный материальный ущерб.
Учитывая масштаб трагедии, необходимость оказания срочной помощи семьям погибших, всем пострадавшим от стихийного бедствия, Законодательное Собрание Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Принять обращение депутатов и работников аппарата Законодательного Собрания к жителям Ивановской области (прилагается).


2. Опубликовать данное обращение в средствах массовой информации.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ
В.С.ГРИШИН


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые жители Ивановской области!


На Северном Кавказе стихийное бедствие оставило без крова тысячи россиян. Размер беды там огромен, особенно в низовьях рек Кубань и Терек, где 174 населенных пункта оказались в зоне затопления. Погибли люди, наши соотечественники. Из-за повреждения системы центрального водоснабжения осложняется эпидемиологическая ситуация, которую без преувеличения можно назвать чрезвычайной.
Депутаты Законодательного Собрания обращаются к жителям области с призывом - помочь пострадавшим людям, как ивановцы делали это всегда. Мы знаем, что во многих трудовых коллективах сейчас идет активный сбор гуманитарной помощи, продовольствия, вещей, лекарств, всего, в чем так нуждаются сегодня люди там, в зоне беды. Депутаты и работники аппарата Законодательного Собрания приняли решение перечислить однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим. Люди на юге ждут помощи и поддержку. Мы, ивановцы, не забыли трагедии, постигшей нас во время смерча в 1984 году, когда помощь в г. Иваново пришла от соотечественников из самых дальних уголков страны. Мы призываем всех к милосердию и просим оказать посильную помощь пострадавшим.


Депутаты и работники аппарата
Законодательного Собрания Ивановской области


Текст документа сверен по:

официальная рассылка


Об обращении к жителям Ивановской области в связи со стихийным бедствием на Северном Кавказе

Название документа: Об обращении к жителям Ивановской области в связи со стихийным бедствием на Северном Кавказе

Номер документа: 251

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 11 июля 2002

Дата начала действия: 11 июля 2002