• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2002 года N 100
г. Иванов



О проекте закона «О некоторых изменениях административно-территориального устройства в Ивановской области»



Рассмотрев письмо Главы Администрации области от 22 января 2002 года N 3409-1-130 об отклонении Закона «О некоторых изменениях административно-территориального устройства в Ивановской области» с предложениями комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Ивановской области от 18 января 2002 года N 2-5/42 по изменению формулировок в Законе, поступившую законодательную инициативу Вичугского районного Совета депутатов (постановление от 31 октября 2001 года N 42), учитывая решение комитета по законности и общественной безопасности Законодательного Собрания, руководствуясь статьей 81 Регламента Законодательного Собрания, Законодательное Собрание Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Отменить постановление Законодательного Собрания от 25 декабря 2001 года N 390 «О Законе Ивановской области «О некоторых изменениях административно-территориального устройства в Ивановской области».


2. Принять законопроект «О некоторых изменениях административно-территориального устройства в Ивановской области» в первом чтении.


3. Направить указанный законопроект на заключение Главе Администрации Ивановской области и в комитет по законности и общественной безопасности Законодательного Собрания для доработки.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ
В.С. ГРИШИН

Текст документа сверен по:

официальная рассылка

О проекте закона «О некоторых изменениях административно-территориального устройства в Ивановской области»

Название документа: О проекте закона «О некоторых изменениях административно-территориального устройства в Ивановской области»

Номер документа: 100

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 марта 2002

Дата начала действия: 28 марта 2002