• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 1 апреля 2005 года N 64-па
г. Иваново

Об утверждении Порядка финансирования расходов из областного бюджета на строительство
и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Ивановской области от 19.12.2012 N 535-п.
____________________________________________________________________

(с изменениями на 24 июня 2005 года)

______________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными
постановлением администрации Ивановской области от 24 июня 2005 года N 119-па
______________________________________________________



В целях реализации закона Ивановской области от 29 декабря 2004 года N 192-ОЗ «Об областном бюджете на 2005 год», в соответствии с Уставом (Основным законом) Ивановской области, постановлением администрации Ивановской области от 20 января 2005 года N 3-па «Об утверждении порядка получения и использования средств, выделяемых из областного бюджета на финансирование дорожного хозяйства в 2005 году» (пункт 3) администрация Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Утвердить Порядок финансирования расходов из областного бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них (.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

ГУБЕРНАТОР
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В.ТИХОНОВ

ПОРЯДОК финансирования расходов из областного бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них




Утвержден
постановлением администрации Ивановской области
от 1 апреля 2005 года N 64-па
// Изложен в новой редакции на основании
постановления администрации Ивановской области
от 24 июня 2005 года N 119-па


1. Выделение из областного бюджета денежных средств на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них осуществляется главным финансовым управлением управлению автомобильных дорог общего пользования Ивановской области (далее - Управлению «Ивавтодор»), являющемуся государственным заказчиком дорожных работ (услуг) в соответствии с законом Ивановской области об областном бюджете на очередной финансовый год.


2. Управление «Ивавтодор» по объектам строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них для открытия финансирования представляет в главное финансовое управление Ивановской области следующие документы:

титульный список вновь начинаемых и переходящих строек и объектов;
внутрипостроечный титульный список на соответствующий финансовый год;
копию государственного контракта (договор подряда) на весь период строительства с указанием формы расчетов за выполненные работы, даты и номера протокола о результатах конкурса по определению исполнителя работ (услуг); дополнительное соглашение по переходящим объектам на текущий год;
календарный план работ;
сводный сметный расчет стоимости строительства объекта;
документ об утверждении рабочего проекта;
положительное сводное заключение по проектно-сметной документации государственной вневедомственной экспертизы;
справка о стоимости выполненных работ (услуг) и затрат (форма КС-3);
акт приема выполненных работ (форма КС-2);
акт сверки объемов капитальных вложений по переходящим стройкам на начало планируемого года.

3. Финансирование расходов на строительство и реконструкцию автомобильных дорог и искусственных сооружений на них может включать в себя также финансирование проектно-изыскательских работ, в том числе предпроектных и проектных работ.


4. Погашение кредиторской задолженности за выполненные работы (услуги) по объектам строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них осуществляется в пределах средств, предусмотренных законом Ивановской области об областном бюджете на очередной финансовый год.


5. Управление «Ивавтодор» обеспечивает представление документов для открытия финансирования строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них ежегодно до 1 июля. В 2005 году управление «Ивавтодор» обеспечивает представление документов для открытия финансирования строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них до 1 сентября. Объекты, не обеспеченные проектно-сметной документацией, подлежат исключению из перечня строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них. //Пункт изложен в новой редакции на основании постановления администрации Ивановской области от 24 июня 2005 года N 119-па


6. Авансовые выплаты на проведение работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них осуществляются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 1994 года N 745 «Об авансировании подрядных работ на объектах строительства для федеральных государственных нужд».


7. Главное финансовое управление Ивановской области после получения документов, указанных в п.2 настоящего Порядка, от Управления «Ивавтодор» и их рассмотрения, принимает решение об открытии финансирования и оформляет его приказом. Один экземпляр приказа направляется в управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ивановской области, осуществляющее кассовое исполнение областного бюджета в соответствии с Соглашением между администрацией Ивановской области и управлением Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ивановской области.

Финансирование осуществляется на основании письменной заявки Управления «Ивавтодор» на финансирование объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, представляемой в главное финансовое управление Ивановской области до 5 числа текущего месяца. Заявка на оплату выполненных работ с приложением актов выполненных работ по формам КС-2, КС-3 представляется до 15 числа месяца, в котором осуществляется финансирование.

8. Главное финансовое управление Ивановской области осуществляет финансирование объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в соответствии со сводной бюджетной росписью и лимитами бюджетных обязательств путем перечисления средств Управлению «Ивавтодор» на лицевой счет, открытый в органах Федерального казначейства, с указанием в назначении платежа «аванс» или «оплата выполненных работ согласно формам КС-2, КС-3».
Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ивановской области осуществляет перечисление средств с лицевого счета Управления «Ивавтодор» на основании отметки «проверено», проставленной главным финансовым управлением Ивановской области в платежном документе Управления «Ивавтодор».

Текст документа сверен по:

официальная рассылка

Об утверждении Порядка финансирования расходов из областного бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них (с изменениями на 24 июня 2005 года)

Название документа: Об утверждении Порядка финансирования расходов из областного бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них (с изменениями на 24 июня 2005 года)

Номер документа: 64-па

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ивановской области, N 7 (265), 15 апреля 2005 года
Дата принятия: 01 апреля 2005

Дата начала действия: 01 апреля 2005
Дата редакции: 24 июня 2005