• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 25 февраля 2005 года N 17-ра
г. Иваново


Об исключении из числа жилых помещений квартиры N 39
дома N 6 по ул. Островского в г. Кинешме Ивановской области



В администрацию Ивановской области обратилась Орлова Людмила Леонидовна с просьбой исключить из числа жилых помещений квартиру N 39 дома N 6 по ул.Островского в г.Кинешме Ивановской области.
Указанная квартира принадлежит Орловой Л.Л. на праве собственности в соответствие с договором купли-продажи квартиры от 11 июня 2003 года, зарегистрированным в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 17 июня 2003 года за номером 37-01/25-9/2003-644, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права от 17 июня 2003 года серия 37-ВВ N 061803.
Постановлением главы администрации города Кинешмы Ивановской области от 15 сентября 2003 года N 2100-1 «О переводе жилых помещений в нежилые и переводе нежилого помещения в жилое» жилое помещение, расположенное в квартире N 39 дома N 6 по улице Островского города Кинешмы Ивановской области, переведено в нежилое.
В соответствии со ст.ст.8, 9 Жилищного кодекса РСФСР, ст.6 Гражданского кодекса Российской Федерации и ст.6 Закона Российской Федерации «Об основах Федеральной жилищной политики» от 24 декабря 1992 года N 4218-1:

1. Исключить из числа жилых помещений квартиру N 39 дома N 6 по ул. Островского в г.Кинешме Ивановской области, общей площадью 40,8 кв.м.


2. С момента вступления в силу данного распоряжения оплата за коммунальные услуги и эксплуатационные расходы должна осуществляться собственниками по ставкам и тарифам, установленным в Кинешме для нежилых помещений.


3. Орловой Людмиле Леонидовне:

использовать помещение с соблюдением требований Государственного учреждения «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Кинешме Ивановской области», отдела Государственного пожарного надзора г.Кинешмы и проекта реконструкции квартиры под магазин со смешанным ассортиментом товаров;
оформить перепланировку помещения в установленном законодательством порядке;
зарегистрировать перевод указанного помещения в соответствии с действующим законодательством.

4. Направить настоящее распоряжение в комитет государственной статистики Ивановской области.

ГУБЕРНАТОР
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В.ТИХОНОВ


Текст документа сверен по:

официальная рассылка



Об исключении из числа жилых помещений квартиры N 39 дома N 6 по ул. Островского в г. Кинешме Ивановской области

Название документа: Об исключении из числа жилых помещений квартиры N 39 дома N 6 по ул. Островского в г. Кинешме Ивановской области

Номер документа: 17-ра

Вид документа: Распоряжение Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 февраля 2005

Дата начала действия: 25 февраля 2005