• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 24 декабря 1999 года N 858
г. Иваново


О предоставлении льгот на проезд в междугороднем
транспорте детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении

(с изменениями на 29 мая 2000 года)
____________________________________________
Утратило силу на основании
Указа губернатора Ивановской области
от 18 февраля 2005 года N 24-уг

____________________________________________

_______________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными
постановлением главы администрации Ивановской области от 29 мая 2000 года N 439
_______________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом "О льготах на проезд на междугородном транспорте для детей, нуждающихся в санаторно-курортном лечении" от 16 июля 1998 года N 99-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации "О порядке предоставления льгот на проезд в междугородном сообщении детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении" от 9 апреля 1999 года N 406

П О С Т А Н О В Л Я Ю :


1. Главам муниципальных образований, управлению социальной защиты населения (Спиричева) организовать работу органов социальной защиты населения муниципальных образований по предоставлению детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении, проживающим в семьях, среднедушевой доход которых не превышает величины прожиточного минимума, установленного в Ивановской области, и сопровождающим их лицам льгот на проезд один раз в год к месту лечения и обратно в пределах Российской Федерации в размере 50-процентной скидки со стоимости проезда в междугородном сообщении. Исчисление величины среднедушевого дохода семьи производить в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2000 года N 152 “О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан для предоставления им государственной социальной помощи”. // Пункт изложен в новой редакции на основании постановления главы администрации Ивановской области от 29 мая 2000 года N 439



2. Управлениям здравоохранения (Медведев), образования (Добрякова), Ивановскому Региональному отделению Фонда социального страхования (Сальникова) представлять в управление социальной защиты населения (Спиричева) в срок до 5 числа месяца, предшествующего кварталу, сведения о плановых санаторно-курортных путевках (курсовках), выделяемых детям в возрасте до 18 лет, в предстоящий квартал, для обеспечения своевременного финансирования льгот на проезд в междугородном сообщении детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении.


3. Принять к сведению, что финансирование расходов, предусмотренных Положением о предоставлении льгот на проезд в междугородном сообщении детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении, осуществляется за счет средств федерального бюджета.


4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Воронова Ю.М. и начальника управления социальной защиты населения Спиричеву Л.В.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В.ТИХОМИРОВ


Текст документа сверен по:

официальная рассылка


О предоставлении льгот на проезд в междугороднем транспорте детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении (с изменениями на 29 мая 2000 года)

Название документа: О предоставлении льгот на проезд в междугороднем транспорте детям, нуждающимся в санаторно-курортном лечении (с изменениями на 29 мая 2000 года)

Номер документа: 858

Вид документа: Постановление Главы Администрации Ивановской области

Принявший орган: Губернатор Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ивановской области N 1 (139), 2000
Дата принятия: 24 декабря 1999

Дата начала действия: 24 декабря 1999
Дата окончания действия: 18 февраля 2005
Дата редакции: 29 мая 2000