• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 17 декабря 2003 года N 125 - ОЗ
г. Иваново

О внесении изменений в Закон «О системе оплаты труда работников централизованных
бухгалтерий, финансируемых за счет средств областного бюджета, и порядке определения
при формировании областного бюджета на соответствующий финансовый год расчетного фонда оплаты труда на
содержание централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местных бюджетов в Ивановской области»

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2012 года на основании
Закона Ивановской области от 30 декабря 2011 года N 145-ОЗ
____________________________________________________________________

Принят
Законодательным Собранием
20 ноября 2003 года



Настоящий Закон принят в соответствии со статьями 4, 12, 15, 130-132 Конституции Российской Федерации, Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 16 октября 1997 года N 14-П, подпунктом з) пункта 1 и пунктом 3 статьи 1 Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ; подпунктом 3) пункта 2 статьи 6, статьей 7, подпунктами 2) и 15) статьи 8, статьями 35 и 36 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ, статьей 2, пунктом 2 статьи 4, статьей 5 Федерального закона «О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации » от 25 июля 1997 года N 126-ФЗ, пунктом 1 статьи 87 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Статья 1


Внести в Закон «О системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств областного бюджета, и порядке определения при формировании областного бюджета на соответствующий финансовый год расчетного фонда оплаты труда на содержание централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местных бюджетов в Ивановской области» от 18 июня 2003 года N 55-ОЗ следующие изменения:

1. В наименовании Закона исключить слова «, и порядке определения при формировании областного бюджета на соответствующий финансовый год расчетного фонда оплаты труда на содержание централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местных бюджетов в Ивановской области».

2. В статье 1 исключить слова «, и порядок определения при формировании областного бюджета на соответствующий финансовый год расчетного фонда оплаты труда на содержание централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местных бюджетов в Ивановской области».

3. Статью 6 и приложения NN 3,4,5 и 6 исключить.

4. Часть вторую статьи 3 изложить в новой редакции:
«Надбавка за сложность, напряженность и специальный режим работы может быть установлена работникам централизованных бухгалтерий в следующих размерах:
- главному бухгалтеру, заместителю главного бухгалтера в размере от 90 до 120 процентов должностного оклада;
- руководителю группы учета, ведущему: бухгалтеру, экономисту в размере от 60 до 90 процентов должностного оклада;
- остальным специалистам и служащим до 60 процентов должностного оклада.».

5. Абзац второй пункта 2 статьи 5 изложить в новой редакции:
«- ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы - в размере 8,5 должностных окладов;».

6. Увеличить с 1 октября 2003 года в 1,11 раза должностные оклады руководителей, специалистов и служащих централизованных бухгалтерий, установленные согласно приложениям NN 1-2 к Закону «О системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств областного бюджета, и порядке определения при формировании областного бюджета на соответствующий финансовый год расчетного фонда оплаты труда на содержание централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местных бюджетов в Ивановской области».

Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2003 года.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В.И. ТИХОНОВ


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Закон «О системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств областного бюджета, и порядке определения при формировании областного бюджета на соответствующий ... (утратил силу с 01.01.2012)

Название документа: О внесении изменений в Закон «О системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств областного бюджета, и порядке определения при формировании областного бюджета на соответствующий ... (утратил силу с 01.01.2012)

Номер документа: 125-ОЗ

Вид документа: Закон Ивановской области

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Законы Ивановской области и документы Законодательного Собрания Сборник N 21 (133) ноябрь 2003 года (часть III)
Дата принятия: 17 декабря 2003

Дата окончания действия: 01 января 2012