• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 декабря 2004 года N 116-па
г. Иваново

Об утверждении Правил финансирования расходов по выплате
денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения
свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные
учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным
лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество

____________________________________________________________________
Утратило силу с 10 октября 2009 года на основании
постановления Правительства Ивановской области от 1 октября 2009 года N 286-п
____________________________________________________________________



В соответствии со статьями 15 и 16.1 Закона Российской Федерации от 18 октября 1991 года N 1761-1 «О реабилитации жертв политических репрессий», постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2004 года N 635 «Об утверждении Правил финансирования расходных обязательств Российской Федерации по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество» администрация Ивановской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:


1. Утвердить Правила финансирования расходов по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество (.


2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.

ГУБЕРНАТОР
ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В.ТИХОНОВ


ПРАВИЛА
финансирования расходов по выплате денежных
компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы,
помещения на принудительное ечение в психиатрические лечебные учреждения и
впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным
лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество



1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2004 года N 635 «Об утверждении Правил финансирования расходных обязательств Российской Федерации по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество» и определяют порядок финансирования расходов по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество (далее - денежные компенсации).


2. Выплата денежных компенсаций, включая расходы на их доставку, осуществляется за счет средств федерального бюджета.


3. Органы местного самоуправления городских округов, муниципальных районов Ивановской области ежемесячно, начиная с февраля месяца, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в главное финансовое управление Ивановской области информацию о потребности в бюджетных ассигнованиях для выплаты денежных компенсаций.


4. Главное финансовое управление Ивановской области предоставляет муниципальным образованиям средства на выплату денежных компенсаций на основании представленной муниципальными образованиями информации о потребности в бюджетных ассигнованиях и в пределах средств, получаемых на эти цели из федерального бюджета.


5. После получения от управления Федерального казначейства Минфина России по Ивановской области уведомления о поступлении бюджетных ассигнований для выплаты денежных компенсаций главное финансовое управление Ивановской области вносит в установленном порядке изменения в сводную бюджетную роспись для передачи бюджетных ассигнований бюджетам муниципальных образований в раздел 1100 «Межбюджетные трансферты» функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации и производит разассигнования на перечисление денежных средств.


6. Бюджетные ассигнования для выплаты денежных компенсаций зачисляются в установленном для исполнения областного бюджета порядке на лицевые счета по учету средств бюджетов муниципальных образований, открытые в органах федерального казначейства.


7. Финансовые органы городских округов, муниципальных районов Ивановской области после получения выписки из лицевого счета представляют в органы федерального казначейства документы, подтверждающие необходимость выплаты денежных компенсаций указанным категориям граждан.


8. Органы местного самоуправления городских округов, муниципальных районов в Ивановской области ежеквартально, не позднее 5 дней по истечении отчетного периода (квартала, года), представляют в главное финансовое управление Ивановской области отчет о расходовании бюджетных ассигнований для выплаты денежных компенсаций по форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации.


9. Ответственность за соблюдение настоящих Правил и достоверность представленной в главное финансовое управление Ивановской области информации о потребности в бюджетных ассигнованиях для выплаты денежных компенсаций возлагается на органы местного самоуправления городских округов, муниципальных районов в Ивановской области.

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об утверждении Правил финансирования расходов по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии ... (утратило силу с 10.10.2009)

Название документа: Об утверждении Правил финансирования расходов по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии ... (утратило силу с 10.10.2009)

Номер документа: 116-па

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 декабря 2004

Дата начала действия: 01 января 2005
Дата окончания действия: 10 октября 2009