• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 4 сентября 2003 года N 1188 - р
г. Иваново

Об определении заказчика-застройщика по
восстановлению Ивановского международного аэропорта



В соответствии с законом Ивановской области от 4 июля 2003 года N 64-03 «О внесении изменений и дополнений в закон Ивановской области «Об областном бюджете на 2003 год», постановлением Законодательного собрания Ивановской области от 10 июля 2003 года N 334 «О проекте закона «Об областной целевой программе «Восстановление международных и внутренних пассажирских и грузовых авиаперевозок в Ивановской области» на 2003-2005 года», постановлением администрации Ивановской области от 4 апреля 2002 года N 27-па «О порядке формирования и реализации областных целевых и адресной инвестиционной программ»:

1. Определить заказчиком-застройщиком по восстановлению Ивановского международного аэропорта управление капитального строительства Ивановской области.


2. Поручить ГПИ «Ивановогражданпроект» выполнение проектных работ по восстановлению Ивановского международного аэропорта.


3. Комитету Ивановской области по управлению государственным имуществом заключить договор с управлением капитального строительства Ивановской области о передаче ему функций заказчика-застройщика.


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Ивановской области Старикова В.А.

В. ТИХОНОВ


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об определении заказчика-застройщика по восстановлению Ивановского международного аэропорта

Название документа: Об определении заказчика-застройщика по восстановлению Ивановского международного аэропорта

Номер документа: 1188-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ивановской области

Принявший орган: Губернатор Ивановской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 сентября 2003

Дата начала действия: 04 сентября 2003