• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 15 декабря 2002 года N 1551 - р
г. Иваново

О реструктуризации задолженности по налогу на  пользователей автомобильных дорог ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ»

____________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Ивановской области
от 30 декабря 2005 года N 1454-р

_____________________________________________

В связи с просьбой ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ» о проведении реструктуризации задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам в общей сумме 56457,92 рублей, в соответствии с Законом Ивановской области от 27 декабря 2001 года N 88-03 «Об областном бюджете на 2002 год» и указом губернатора Ивановской области от 27 сентября 2002 года N 194-уг «О порядке и сроках проведения реструктуризации задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам»:

1. Предоставить областному государственному унитарному предприятию «Юрьевецкое дорожное ремонтно-строительное управление» (ИНН 3727000390, юридический адрес - 155457, Ивановская область, Юрьевецкий район, д.Мохнево) право равномерной уплаты задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог в сумме 45400,61 рублей и 15 процентов задолженности по начисленным пеням и штрафам, исчисленной исходя из суммы данной задолженности 11057,31 рублей, в течение 3 лет, начиная с 1 квартала 2003 года, и в соответствии с утвержденными графиками.


2. Утвердить график погашения задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ», согласно приложению 1, и график погашения 15 процентов задолженности по начисленным пеням и штрафам по налогу на пользователей автомобильных дорог ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ», согласно приложению 2.


3. Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 10 по Ивановской области осуществлять учет текущих налоговых платежей по налогу на пользователей автомобильных дорог ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ», а также поступлений, осуществляемых ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ» согласно утвержденным графикам, и ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, следующего за окончанием очередного квартала, направлять главному финансовому управлению Ивановской области соответствующую информацию.


4. ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ» обязано осуществлять платежи в погашение задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог и задолженности по начисленным пеням и штрафам в размере 15 процентов в соответствии с утвержденными графиками, а также текущие обязательные платежи по налогу на пользователей автомобильных дорог в полном объеме.


5. ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ» утрачивает право на реструктуризацию задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также начисленным пеням и штрафам при неуплате платежей, установленных графиками, и (или) осуществлении текущих платежей по налогу на пользователей автомобильных дорог не в полном квартальном объеме.

В. ТИХОНОВ


Текст документа сверен по:
официальная рассылка
     


О реструктуризации задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ»

Название документа: О реструктуризации задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог ОГУП «Юрьевецкое ДРСУ»

Номер документа: 1551-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ивановской области

Принявший орган: Губернатор Ивановской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 декабря 2002

Дата начала действия: 15 декабря 2002
Дата окончания действия: 30 декабря 2005